互联网

营销为剑、科技为盾,好分期斩获个人分期消费创新奖

来源:网络    作者:      2020-01-02

导语:

突围,方有为。中国营销40年,企业大考再次来临。快速变化的市场,层出不穷的新工具,大数据、AI智能、5G……一个日新月异的新时代已经到来。这对企业来说,既是机遇也是挑战。未来的方向在哪里?又要去哪里寻找增量?自2002年以来,每逢岁末,《销售与市场》杂志社号召并聚集营销专家、知名学者、行业巨头、投资公司、市场新锐等营销界中坚力量,为推动中国企业品牌战略升级,营销进步发展贡献极具价值的思想以及案例。

2019年12月28号,2019中国营销跨年演讲暨第17届中国营销盛典在郑州召开,盛典由素有“中国营销界黄埔军校”美誉的《销售与市场》杂志社主办,华东师大国家品牌战略研究中心等协办。盛典评选出营销领域的多个重磅奖项,好分期凭借在数据营销领域的领先优势,以及优秀的产品体验,卓越的技术能力赢得了用户与参评专家一致青睐,荣获“中国企业营销创新奖-个人分期消费金融创新奖”。同时获奖的还有京东物流、泸州老窖、海尔卡萨帝等多个知名品牌。



好分期于2018年上线,历经2年时间在消费分期领域激烈的市场竞争中脱颖而出,获得广大高成长性年轻用户的认可。截止至2019年10月底,好分期累积注册用户超过1300万,在互联网行业流量增长瓶颈的情况下,好分期依托数据营销能力实现用户量级的指数级增长。同时,通过对用户的精细化数据分析运营,好分期在用户转化效率提升上也卓有成效,有效降低了营销获客成本。好分期在营销创新性、实效性等方面得到多位专家的好评,斩获2019年度中国企业营销创新奖,亦是众望所归。

好分期是友信金服集团旗下战略级子品牌, 凭借对消费趋势的把握以及对年轻消费者的深入洞察, 好分期聚焦于为年轻的高成长人群提供电商分期、现金分期、会员服务等一体化多样性金融消费场景。通过技术驱动,内容与渠道并重,精细化数据分析的阶梯式营销策略取得了丰硕的成果。同时得益于友信金服集团在金融科技领域的领先优势, 好分期与众多持牌金融机构和电商平台建立了合作关系,凭借强大的技术实力,卓越的风控能力以及专业人才储备和创新能力,坚持极致、平等、便捷的产品理念,成为分期消费领域的新黑马。在未来,好分期将通过更好的产品和服务助力年轻高成长用户群体,为年轻用户护航。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号