互联网

尚德机构&贝翰文大学2018级MBA学员赴美参加毕业典礼

来源:网络    作者:      2020-01-03

导语:

2019年12月14日,贝翰文大学毕业典礼在美国密西西比州杰克逊市Thalia Mara大厅如期举行,此次尚德机构&贝翰文大学2018级在线MBA学员也亲赴美国,与贝翰文大学本土学生共同参加毕业典礼,贝翰文大学校长Dr.Roger Parrott亲自为中国学员颁发学位证书。

中国学员到达杰克逊后,校方组织了游览线路,除了参观贝翰文大学外,还到密西西比州州长官邸和博物馆等地一一进行了游览。


image.png


▲McCravey-Triplett 学生中心


image.png


▲Verne Kennedy Plaza 凡尔纳·肯尼迪广场


image.png



▲旧洲议会大厦

毕业典礼在14日上午9:30准时举行,伴随着悠扬的乐曲,校长Dr.Roger Parrott宣布毕业典礼的开始。

Victor Hu作为特邀演讲嘉宾出席,Victor Hu是Lumos Capital Group的管理合伙人和联合创始人,拥有宾夕法尼亚大学沃顿商学院的MBA学位,哈佛大学法学院的法学博士学位以及阿默斯特学院的文学学士学位。

Victor Hu在演讲中提到:“很荣幸能作为特邀嘉宾出席本次毕业典礼,能有中国学员远道而来我感到很高兴,之前在‘大咖分享会’上有幸给中国学员分享过我关于经济和教育的理解,在此由衷地祝愿所有毕业生未来都能有更好的发展。”

之后Dr.Roger Parrott进行了学位授予仪式,首先给中国在线MBA毕业生颁发学位证书,与中国学员在台上合影,然后再依次给博士研究生、硕士研究生、学士学位、助理毕业生等颁发学位证书。


image.png


校长Dr.Roger Parrott在讲话中说:“中国学员的到来给我们学校注入了大洋彼岸的新鲜血液,中国学员在MBA课程中都取得了不错的成绩,使我们继续做在线教育的决心受到了莫大的鼓舞,希望之后能有更多的中国学员来我们学校学习,也愿所有的毕业生都能在自己的道路上走向辉煌。”

至此,第一批贝翰文大学在线MBA项目的学员正式毕业,他们将带着更丰富的MBA实战经验与美国商科学习成果迈进新的人生阶段。


image.png


自2018年项目正式启动后,尚德机构与贝翰文大学对所有学员都尤为重视,多次举办了线下的校友活动。同时,贝翰文校方也多次来到中国为各位学员开展课程,将美式课堂带入中国,邀请世界名校的大咖为学员们带来精彩绝伦的商业金融课程。

除此之外,在线学员还能够享受到贝翰文大学本土学生的所有待遇,包括美国图书馆资源的共享等。尚德机构也为每位学员配备了中文助教老师,举办校友交流会,为学员们学习进行辅助。


image.png


从项目打磨到学员毕业,这一步步走来,尚德机构与贝翰文大学都为之付出了不少努力。

贝翰文校方为中国学员量身设计课程,既保留了美式课堂的原汁原味,又使中国学员易于接受。尚德机构的教研团队针对国外课程设计中教辅助,后端团队独立开发APP,让在线教育更便利。双方共同讨论直播形式,创建“1+1”项目,让学员有机会赴美亲身学习。


image.png


尚德机构一直致力于为职场人圆梦,MBA项目的建立也是为了将国外优质的教育资源带入中国。

看到第一批学员顺利毕业,不仅仅为他们能有更好的发展而欣慰,更多是作为教育者完成心愿的满足,希望MBA项目能给更多的职场人提供帮助,让每一个不甘平凡的人都拥有不平凡的未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号