互联网

对着天猫精灵说话就能买年货 “语音购物”还能抢茅台

来源:北国网    作者:      2020-01-03

导语:

 2020年的春节来的格外早,再有不到一个月就要过年了。提前置办年货的小伙伴们也在等着各大电商平台的“年货节”大促,准备迎接春节“长膘”小长假的到来。不过今年年货节,又多了新的购物方式——语音购物。只要家里有一台天猫精灵,对着它说话就能买东西,只要动动嘴就能5折甚至1折的价格购买年货。

  这种新的购物方式,在天猫双11中已经有超过500万人体验过了,年货节期间,天猫精灵语音购除了“说话购物”的超爽体验外,更增加了秒杀飞天茅台和“年卡”新玩法。从1月6日开始,天猫精灵联合了蒙牛等品牌商家,针对用户经常重复购买的产品推出了精灵定制的“年卡”活动,大米、牛奶、食用油等等,一次购买,就可以在最长可达一年的有效期内多次使用语音提货。可以让你回家时作为年货礼品,送给长辈或亲友一年的好货。

1.jpg

  家人团聚,少不得共饮美酒。在1月4日、1月5日、1月11日这三天每天晚上21点,只要“嘴快”,就有可能以1499元的价格限量抢购到飞天茅台!你可以先到天猫精灵App,找到精灵购的茅台抢购活动页面,先领取150元优惠券,然后在抢购时间点,对天猫精灵说:“我要买茅台”即可参与抢购。

  而从12月28日开始,语音购年货专场还增加了许多爆款商品,每天都有限量秒杀的0.01元福利商品抢购,五折的年货礼盒、IoT智能家居礼盒套装等超值限量抢购。对天猫精灵说“芝麻开门”还能抽取幸运福袋,有机会获得888元的天猫精灵专享现金红包。具体活动信息也可通过天猫精灵App的精灵购活动页面查看。

  “说话买年货”的新方式,不仅新鲜有趣,也已经成为许多人的“日常”。公开信息显示,自语音购上线至今,消费者增长超过300%,其中超过一半的用户有过重复购买行为,甚至已经把语音购物当成了一种日常消费模式。在今年的天猫双11中,有500多万人尝试语音购物,有超过150万笔订单支付成功。相信在即将到来的春节,天猫精灵也会给更多家庭带来便捷与乐趣。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10