互联网

抒写文化之美,WiFi万能钥匙为《大明风华》热播助力

来源:网络    作者:      2020-01-03

导语:

image.png


  由汤唯、朱亚文、张艺兴等主演的古装剧《大明风华》于12月17日起在优酷独家热播,作为战略合作伙伴,WiFi万能钥匙助力《大明风华》展开强势传播,将该剧所蕴含的历史底蕴与家国情怀传递给全球海量用户,让更多人得以通过剧集体会到中华文化的博大精深。

  《大明风华》改编自小说《六朝纪事》,讲述了明朝初年朱氏一族开创盛世的过程。《大明风华》在剧情逻辑上以通俗、普世的人性与情感叙说历史,引发观众的共鸣;同时又在人物塑造与细节打造上追求极致,从建筑、服饰、饮食等多个角度对明朝历史进行精美还原,让观众得以从一杯一炉中感知文化之美。

  12月30日,人民日报海外版刊文称赞《大明风华》:《大明风华》深挖故事叙事背后的精神内涵。剧中,我们能从明代前中期盛世中看到修齐治平、治国安邦的政治理想;从郑和下西洋中读到中华民族合作共赢的外交思想;从封建朝代盛衰更替中获得“载舟”“覆舟”、居安思危的忧患意识。

  为了让更多观众了解到这部堪称鸿篇巨制的剧集,《大明风华》与全球最大的免费上网平台WiFi万能钥匙合作,在线上展开密集传播。拥有全球8亿月活用户,WiFi万能钥匙可帮助优质剧集与节目快速获得用户关注,并结合用户场景与兴趣,将用户感兴趣的内容第一时间传递到手机屏幕上。

  作为全球用户量最大的移动互联网产品之一,WiFi万能钥匙一直是电影、电视剧、综艺节目与明星艺人进行传播的最佳选择。从《流浪地球》《复仇者联盟》等热门电影到《极限挑战》《乐队的夏天》《中国有嘻哈》等王牌综艺,都通过与WiFi万能钥匙展开合作,建立起个性化的娱乐营销方式,将最新讯息触达海量用户。

  这类超级APP与娱乐IP的跨界合作,已经成为娱乐营销的大势所趋,在满足用户信息与娱乐需求的同时,为优质IP的线上传播提供高效通道,实现多方共赢。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号