互联网

我乐橱柜VS博洛尼 哪个好看完就知道

来源:网络    作者:      2020-01-03

导语:

如今定制整体橱柜成为了越来越多家庭的选择。市面上橱柜品牌众多,例如我乐橱柜、欧派橱柜、司米橱柜、博洛尼橱柜等等。对于有购买意向的人来说,如何选择便成了难题。

今天,小编就选择了这几家品牌中的两家品牌——我乐家居和博洛尼进行分析,分别从外观设计和环保两个角度比较一下我乐橱柜和博洛尼哪个好。

一、外观设计PK

博洛尼橱柜和我乐橱柜外观设计最明显的区别:博洛尼橱柜设计风格相对比较单一,而我乐橱柜设计风格比较多元。

博洛尼,中意合资品牌,通过与意大利设计大师合作,结合中国人的生活方式进行设计,整体设计侧重意大利风格,产品展现的也是意大利家具的时尚、前卫和精致的艺术魅力。



博洛尼橱柜设计师里诺·克塔托

同博洛尼不同,成立之初我乐家居便与来自丹麦、德国、美国、意大利等欧洲国家的8顶尖设计师合作橱柜设计风格涵盖意式、美式等,比较多元。

此外,我乐家居还有百余位国内顶尖原创设计师,可以结合中国家庭的需求进行创作设计,始终紧跟潮流步伐,走在最时尚前端



我乐橱柜签约欧洲设计师

从选择来看,我乐橱柜可供消费者选择的包括现代系列欧式系列美式系列工业风新中式等能够让消费者有更多风格可以挑选。

二、环保PK

整体橱柜除了外观设计好看,能给人舒适的视觉体验材质的安全环保也是消费者在进行选择时非常重视的一点。

我乐橱柜采用了远优于国家标准的“E0”级环保板材(甲醛释放量≤0.06mg/m3)优于其很多品牌选择的“E1”级标准(甲醛释放量≤0.124mg/m3)同时为了让消费者能够更加安心的进行购买,我乐会与每一位选择我乐橱柜的消费者签订环保承诺书,保障大家的合法权益

            


我乐橱柜“E0”级环保承诺书

博洛尼橱柜同样在选材的环保性方面非常重视,对原料选择、粘胶剂、生产线进行3道把控,全程电脑调配,对板材甲醛释放量,含水率,杂质等进行检测,保证安全无污染

工艺细节处理,博洛尼对孔槽封堵进行了深度处理,让甲醛趋0释放,守护全家人的健康。



博洛尼橱柜3道把控3倍承诺

根据以上分析,我们可以发现,我乐橱柜与博洛尼橱柜在环保上都非常重视,难分上下。

在产品外观设计上,两家都是引进欧洲设计风格,只不过博洛尼橱柜更加偏向意式风格,我乐橱柜更加多元,选择空间更多。

所以“我乐橱柜和博洛尼哪个好”,无论是我乐还是博洛尼都是非常优秀的橱柜品牌,大家可以根据自己的喜好进行选择。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10