互联网

新年焕新 唯品会携兰芝品牌首发新年礼盒

来源:网络    作者:      2020-01-03

导语:

在2019年即将结束之际,唯品会联手爱茉莉太平洋旗下的兰芝和雪花秀等品牌,推出限时24小时的品牌矩献活动。本次活动将于12月27日早十点上线,延续至28日早十点,全场一件5折起,为广大消费者带来年终钜惠狂欢!

主打“天生之美 闪耀光彩”的年轻时尚美妆品牌兰芝,当属本次品牌矩献的明星品牌。活动期间,兰芝将在唯品会全网首发滋润气垫和致美精华两款新年限定礼盒。滋润气垫新年限定礼盒除了包含一个新年定制款的滋润气垫和两管5ml的水光隔离小样外,还有兰芝LED镜、新年红包和新年台历等定制周边产品。



兰芝的致美紧颜精华,一瓶解决面部危机信号,让你获得柔嫩少女颜。精华含有高良姜精粹,有效改善肌肤松弛状态, 赋予肌肤年轻状态。神经酰胺为肌肤补充水分,强韧肌肤锁住养分,让肌肤尽显柔滑水润。在品牌矩献期间,购买致美精华新年限定礼盒,你将能获得一瓶40ml的新年定制版精华、三支7ml的精华小样、新年定制台历和新年红包。


高端草木护肤品牌雪花秀也是本次品牌矩献活动的一大亮点。雪花秀新年限定版润燥精华,也是大名鼎鼎的「打底精华」。礼盒内含120ml超大容量精华,更有价值792元的9片女神面膜礼赠。



唯品会x爱茉莉太平洋集团品牌矩献将于12月27日早上10点准时开售,全场钜惠,仅限24小时。赫妍的黑金气垫、吕的红吕洗护套装、梦妆的花萃透亮净白调理水和艾诺碧的天才水等美妆爆款,将奉上超低价惊喜。上唯品会,就可畅快开买!




  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10