互联网

买橱柜必看!从3方面详细分析,我乐橱柜和博洛尼哪个好?

来源:网络    作者:      2020-01-03

导语:

大家在买橱柜的时候,大多会遇到这样的困扰,挑选哪个品牌?需要了解哪些知识?从哪个方向入手为帮助大家更好地选购橱柜,小编挑了两个今年人气很高的橱柜品牌我乐家居和博洛尼,并从3个方面入手给大家详细分析我乐橱柜和博洛尼哪个好,希望可以帮助大家解决部分困扰。



图:我乐橱柜“星云”系列 来源网络

一,先看外观设计

要知道,一套高颜值橱柜不仅能优化烹饪体验,打造更美好更品质的生活,还能在亲朋好友访时彰显屋主的个性品味与审美。所以,所选橱柜颜值自然也不能低。

产品颜值的设计上,我乐橱柜一直都做得极为优秀,一直将“原创专利设计”作为核心竞争力,并在品牌成立初期就聘请了8位来自意大利、美国、英国等欧洲国家的优秀设计师,和国内百余位优秀原创设计师,共同组成了我乐设计团队。

因我乐设计师来自多个不同国家,所以我乐橱柜款式风格多样且多变,包括美式古典风、欧式田园风以及新中式禅风等30余种不同风格,能满足多种不同性格和喜好的人群选用。

另外,同样因我乐的设计师来自多个不同国家,所以我乐可以快速了解国际时尚潮流,对产品进行优化升级,使产品颜值更高,更满足国内当代城市新中产的需求。



图:我乐橱柜“莫兰迪”系列 来源网络

不过,博洛尼与我乐橱柜注重产品的多样性和个性化不同,博洛尼是中意合资企业,其拥有多位知名的意大利设计师,产品风格也大多偏向古典浪漫的意大利风。



图:博洛尼橱柜来源网络

二,看环保标准

看完设计,我们再来看看环保!

定制家居产品的环保标准直接影响家居环境的安全指数居住者的健康状况根据国家相关规定板材必须达到国家E1标准≤0.124mg/m3

说实话,在环保方面,无论是我乐橱柜还是博洛尼都做得相当不错,充分站在了消费者基础上考虑问题,以确保居住者的健康与安全为首要目的。

其中,我乐橱柜柜体板材采用的是远高于国家环保标准的更为严格的“E0”级环保标准,甲醛释放量为≤0.06mg/m3。此外,我乐还会为每一位消费者提供专属环保承诺书,给予双重保障让消费者可以放心大胆地居住



图:我乐橱柜“E0”级环保承诺书 来源网络

而博洛尼在环保方面也给足了消费者保障,不仅做到了高于国家环保标准的3倍,还会和消费者进行签约承诺,若不达标则施工全额退款,全面保障消费者权益。

、最后看产品质量

橱柜的质量如何是小编要说的最后一点,也是挑选橱柜时最不可忽视的一点。如若产品质量不好,不仅浪费金钱还会严重影响生活品质和心情。

经过小编对我乐橱柜和博洛尼的观察发现,这两个品牌在质量方面表现也同样可圈可点,难怪这两个品牌在行业内的人气越来越高。



图:我乐智能工厂来源网络

我乐橱柜坚持做高品质产品,全面引进世界先进设备,同时拥有德国和奥地利的全自动化生产线。博洛尼也丝毫不差,拥有来自德国的先进生产技术和工艺,一直以来二者在产品质量方面均受到了消费者好评。



图:博洛尼工厂来源网络

另外,在五金配件的选择上,我乐橱柜和博洛尼也都选择了海蒂诗、百隆等国际知名品牌,有效保障了产品使用年限和品质。



图:我乐橱柜智能中柜来源网络

小结:

关于“我乐橱柜和博洛尼哪个好”看了以上分析,会发现我乐橱柜和博洛尼有特色。二者最大的不同在于产品的风格表现上,我乐橱柜风格多样化,更注重时尚和个性的表达。博洛尼则更加注重意式与中式的结合,更偏重意大利风格的呈现,大家大可结合自己的实际需求放心


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10