互联网

康宝莱专注打造个性化营养体验,引领时代健康新风尚

来源:网络    作者:      2020-01-03

导语:


每天加不完的班,熬不完的夜,再加上饮食不规律,没有时间锻炼,即便是再健康的身体,再好的皮肤底子,也经不起这样的折腾。所以人们不断寻找安全有效的健康营养品与高科技护肤品,需求端的迫切必然催生供给端的发展,时代的进步也会催生产业的形成,于是康宝莱品牌应运而生。康宝莱的出现,为市场带来了更加丰富的品类,为人们提供了更加多样化的选择,因此在国际上颇具影响力。



作为全球知名的营养和体重管理公司,康宝莱自1980年成立以来,一直秉承“通过优质营养品和营养计划改善人们生活”的营养使命,始终致力“让世界变得更健康、更快乐”的目标,不断为全球消费者打造个性化的健康体验,并不断向人们积极传达均衡营养的健康理念以及健康的生活方式。

康宝莱在全球范围内拥有5家生产研发基地,旗下“体重管理、营养补充、能量与健身、个人护理产品”等业务板块,遍及全球90多个国家和地区。多年来,坚持通过全球营养健康专家和科学家团队,打造高品质兼具高功效产品,以满足消费者对健康与营养的需求。



众所周知,对于不同个体,营养需求也存在差异化,但是消费者往往并不十分清楚自己到底需求哪些营养,甚至不了解自己的身体到底出了什么样的问题。为此康宝莱不仅仅只为消费者提供高质有效的产品,指导适量的营养补充,还会通过各种途径,采取各种形式,不断向消费者传递正确的膳食选择、恰当的运动模式,不断倡导健康生活方式。

康宝莱区别于其它营养品公司的特点之一,就是鼓励支持大家一起参与并分享健康体验,这样的产品创新模式,使其能够在不同地域文化中了解到人们的真正需求,从符合消费者实际的角度构建个性化均衡营养方案,再通过优质产品和热忱营销,为人们源源不断地输出这些方案,一方面切实地助力了消费者得到均衡营养,另一方面也成为同业发展的可借鉴样板。



值得一提的是,康宝莱之所以在世界范围内都得到赢得广泛认可,还在于企业高度关注产品创新和品质提高。前瞻性的新产品战略,科学性的开发流程,加之在基础设施投入和供应链环节的全球化布局,进一步加快了企业的发展势头。与此同时,康宝莱在创新技术方面的投入也十分慷慨,为了给服务商和终端消费者提供更好的服务,积极加快线上工具的开发进程,给品牌升级奠定了坚实的基础。

专注为消费者打造个性化营养体验,康宝莱持续引领着时代的健康新风尚,为整个行业的发展做出了诸多贡献,也给大健康事业的发展注入了更多鲜活动力。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10