互联网

凤凰高科应邀出席第五届中国经济新模式创新与发展峰会

来源:网络    作者:      2020-01-10

导语:


2019年12月30?31日,第五届“中国经济新模式创新与发展峰会”暨“2019健康中国产业经济论坛”在北京全国??会议中?举?。本次峰会由经济日报社(集团)下辖《经济》杂志社、《企业观察报》社、《城市名片》栏目组、中国管理科学研究院等单位联合主办,会场?咖云集,原国家及部委相关领导人、各?业的专家、学者以及企业家代表300余?参加本次峰会。



《经济》杂志社社长兼总编辑陈志强作热情洋溢的欢迎辞

本次峰会由第??届全国政协副主席白立忱先生致开幕辞。《经济》杂志社社长兼总编辑陈志强先生致欢迎辞。论坛以?健康、?产业、?发展为主题,汇聚?健康产业最前沿的科技与资讯,多维度探索产业发展的战略?向,搭建中国健康?业的?效优质交流平台。本次峰会围绕健康中国2030规划纲要和大健康产业新思维经济战略的中心,会同与会的相关部门领导、全国健康?业专家、学者和知名企业家代表,共同探讨从公共医疗体系、健康政策、健康服务、食品安全等多?面全?推动健康中国行动(2019—2030年)实施的重要举措。



凤凰高科集团养生研究院院长唐为民先生(右四)

凤凰?科集团养?研究院院长唐为民先?作为健康领域的知名中医药专家应邀出席。唐为民院长是唐由之教授(曾担任中国前国家主席?泽东同志的首席保健医?)之?,现任中国中医研究院针灸研究所研究员和凤凰?科集团养?研究院院长,是我国当代知名中医药研究者。唐为民院长对笔者表示,本次论坛的时机和主旨特别好,今年7月,国家发布了健康中国行动(2019—2030年),围绕这一国家健康战略,创新与发展对于中国中医药的传承与发扬光?极为重要,因为创新和继承是相辅相成的。有着深厚实践基础的中医药如果没有了传统的根基,发展也就失去了自?体系的灵魂;但是如果没有了创新,不能与当今的新技术、新?法、新理念更好的融合,也将难以融?世界舞台。唐为民院长总结了在凤凰?科集团养?研究院投?传统中医药研究二?余年的经验,指出中医药的传承与创新都应当体现在使用效果上。

古今?活条件、饮食习惯、自然环境等众多因素变化巨?,完全沿用古代?剂来保养现代的健康,是有所?缺的。如何把古?运用到现代的健康养生保健,这就需要融合、创新、发展。?创新是?个系统?程,从中药种植、成分效果研究、核心萃取?艺等,都可以结合现代科学技术,深度挖掘,这就是传统中医药的再创新。凤凰?科集团立志于“弘扬养生文化,造福人类生活”,着眼世界,基于各民族和各地区?群差异开展中医药、传统养生实践应用情况的研究。通过不懈奋斗,成为国际养生专家、中国优秀传统文化的传播者。目前已覆盖全球88个国家和地区。正是基于这种执着,本次峰会凤凰高科集团囊括三大奖项:凤凰高科集团创始人余飞先生获得“健康中国突出贡献奖人物”;凤凰高科(FOHOW)集团获得“健康中国榜样品牌”和“2019中国大健康产业十大领军企业”。

唐为民院长在发言时说,凤凰高科集团经过20余年的发展,取得了一些成绩,但未来的路还很长,只有坚持不懈的努力奋斗,将一定会取得更大的成功和荣誉。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号