互联网

中国十大电动车品牌排行榜 台铃荣誉簿再添一抹“绿色”

来源:网络    作者:      2020-01-15

导语:


众所周知,春节历来都是中国人最为看重的传统节日。合家团聚、走亲访友、燃放鞭炮等传统的节日庆祝成为了每年春节期间的必不可少的活动,但这些活动又在很大程度上造成了浪费和环境污染。而随着生活品质的提升,人们的环保意识也与日俱增,低碳、绿色的生活方式日益受到青睐,也为春节注入充满绿色和活力新“年味儿”。

近年来,日趋拥堵的城市出行现实,让电动车绿色出行成为越来越多人,尤其是广大年轻人的选择。作为消费升级时代的主力消费人群,他们向往绿色健康、舒适精致的品质生活,既要诗和远方,又要绿色健康。



日前,国家邮政局发展研究中心官方公布了“邮政业绿色产品、绿色技术、绿色模式名录库”,作为电动车行业一线示范品牌的台铃,经过激烈的竞争角逐,率先从众多优秀参赛企业中脱颖而出,荣获“节能减排类”奖项。



据悉,“邮政业绿色产品、绿色模式、绿色技术”征集活动自2019年5月份启动以来,共收到53家单位的70多个项目,经过初步审核,共有43家单位的65个项目进入专家评审环节。11月份,主办方特邀国家发改委、生态环境部、国家市场监管总局等相关部委,清华大学、中国科学院、等科研单位和协会的20余名专家组成评审团,对来自包装、材料、汽车物流、智能装备等行业的43家单位的65个项目进行了集中评审,经过层层筛选,台铃凭借出众的实力入选。

作为电动车行业的科技领导品牌,台铃自2004年成立至今,一直以“满足人们对美好出行生活的向往”为企业使命,坚持走可持续发展之路,积极响应国家号召,贯彻落实环境保护政策,践行节能及绿色可持续发展战略。



截至目前,台铃共拥有超500项各类专利,率先推出了获得五星节能认证的电动车产品。凭借手中掌握省电核心科技,发明的云动力系统,大幅提升电机能效,使得台铃电动车产品在智能响应、动力持续输出、节能省电等方面得到了全面的更进一步的提升,更节能、更智能,真正跑得更远,引领电动车行业进入新的发展阶段。



值得一提的是,节能省电、绿色环保的台铃云动力系统受到了联合国环境署的高度认可,台铃也因此成为联合国电动出行合作伙伴,二者携手在全球范围内共推世界绿色交通出行,向全人类播撒“绿色健康、节能环保”的出行生活理念。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10