互联网

恒达富士再次荣膺全国政府采购电梯十佳供应商殊荣

来源:网络    作者:      2020-01-16

导语:

2020年1月8日,恒达富士电梯在北京举办的第十五届全国政府采购年会上,在众多参加评选的电梯品牌中,凭借多年来服务深耕国内外市场的良好业绩,进入多地政府、央企、国企采购信息库,并在当地的经济建设和城乡一体化进程中贡献着企业的社会责任,再次荣膺全国政府采购电梯十佳供应商这一殊荣。这标志着恒达富士电梯在国内多地政府采购类电梯项目中又多了一份信心与实力。同时,这一殊荣的取得,进一步奠定了恒达富士电梯在中国民族电梯品牌的核心地位和强有力的竞争力水平。



(上图:大会现场)

全国政府采购集采年会由财政部指定的政府采购信息报和政府采购信息网联合主办。中央级集采机构、中央重要采购单位、军队采购单位、高校采购单位、招标公司等优秀代表,全国重点省级和地市级采集机构、采购监管部门代表,以及多领域政府采购优秀供应商受邀参加此次大会。



(上图:十佳供应商奖牌和证书)

本届年会以“责任 创新 领跑”为主题,作为政府采购领域最具影响力的盛会,大会旨在表彰在政府采购市场表现优异的企业,树立政府采购市场行业标杆,促进政府采购事业健康发展。而作为与多家政府采购机构有着良好合作关系的恒达富士电梯,能够在此次盛会上获得殊荣,进一步拉近了供需双方的距离,增强了彼此的信任和深层次合作的机会,也扩大了对恒达富士品牌的传播影响力和美誉度。



(上图:大会现场)

政府采购对企业的要求很高,尤其是对电梯的品质、安装和售后服务都有着近乎苛刻的标准要求。恒达富士经过三十余年的品牌积淀和市场耕耘,完全具备和满足政府采购及大型房地产公司等重要客户对品牌的要求。市场的认可用户的信任,使得恒达富士国内销售业绩形势喜人,郑万高铁禹州高铁站、鲁南高铁、中国南航、中国建筑、中铁集团、中国电信、中国电力等众多客户的青睐,是对恒达富士品牌的信任和赞誉。国际市场销售更是以30%的递增速度受到海内外客户的关注和同行的瞩目。乌干达第一高楼社保基金大厦、东非第一高楼第二高楼项目、巴基斯坦拉瓦尔陆军家属楼等项目,都选用了恒达富士FUJIHD的高品质电梯产品。这些成绩的取得是恒达富士电梯与海内外忠诚合作伙伴只争朝夕、携手奋进的结果,更是我们用不负韶华的昂扬斗志,证明了有着三十余年制造高品质电梯产品的民族品牌的魅力和企业实力。未来,恒达富士电梯还将一如既往的与海内外的忠诚合作伙伴携手共拓疆域、同行开启新征程!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10