互联网

知微见著,Trax新升级门店监测解决方案

来源:网络    作者:      2020-01-16

导语:

 2020年悄然开启,实体零售在科技浪潮的拥簇下,正面临一轮新的变革。线上线下的深度融合,改变了消费者门店到访、线下购物的方式。

  缺货作为门店运营管理的顽疾,影响着顾客越来越个性化的流畅消费体验,对于消费者来说,能否在货架上第一时间看见商品将决定其购买与否。

  增加门店巡检人员或频次可以一定程度的改善缺货问题,但在巨大的卖场空间,成本必定耗费高昂。科技发展带来了新的机遇,以固定摄像头代替人眼或APP,将能实现对货架24*7的全方位监测。通过连续的货架数据收集,并发布实时缺货预警,将能够提醒店员快速补货,促进销售增长,推动零售新时代的来临。

  “Trax Retail Watch”——专为零售商设计的门店监测解决方案,将能够从根本上改变每家门店每个货架的健康状况,赋能未来零售。

  利用全新升级货架摄像头,结合Trax独有的计算机视觉技术、物联网系统和深度学习能力,将能对货架监测保持“一直在线,时刻连接”。

image.png

  这些精巧紧凑的货架摄像头,经过工程师的优化升级,大小不过几厘米见方,可以很好地嵌入货架边缘,不遮挡任何一个排面。在军用级电线和重载连接器的加持下,内置的控制器和三个优化摄像头感应器将能够同时对多达六层货架进行监测拍摄。

  其所拍摄的基于SKU层面识别精度的图像将通过WIFI、蓝牙或网状网络首先进入本地图片处理服务器初步处理,删除包含人脸的或非清晰的图片,再将其传输进入云数据中心,利用Trax独有的识别和计算模型进行全面的细粒度分析,并快速为门店人员及管理人员出具预警和可执行性报告

  精巧的硬件设备与先进的计算机视觉平台相结合,Trax Retail Watch为零售商提供的是前所未有的可执行洞察。Trax 货架摄像头内置的每一个电池组,可支持多达10,000张图像拍摄,不替换情况下可使用2~3年的时间。可以最大限度节约运营维护成本,以最便捷的方式修复每个货架的问题,并对每个通道,每件产品数字化。

  通过Trax Retail Watch所出具的商品上架情况的连续性指标,管理层便可以轻松了解门店中正在发生的一切,并随时优化补货,提升团队灵活性,使零售商和消费者皆受益。

  1月12日-14日,美国零售联合会举办的“NRF2020零售大会”上,Trax小伙伴向来自全球近百个国家逾万名参观者展示了Trax全新升级的货架摄像头与零售解决方案。

  作为全球最富盛名的零售会议和博览会,NRF云集了顶尖的零售玩咖们,全球一流的思维与经验在这里碰撞,共同探讨零售业最新的科技手段、零售机遇与实践方案。

image.png


  在Trax展台现场,“始终在线”的货架数据和实时缺货警报的Demo演示令人印象深刻,吸引了众多参观者的驻足。

image.png

  现在,Trax正在加速零售解决方案深耕,NRF2020现场,Trax与IBM宣布了一项新合作,这将帮助零售商推动数字化进程,优化店内决策,提升客户体验。

  “Trax十分荣幸能与IBM的Store in the Cloud展开合作。 Trax始终相信零售转型始于货架,而赢家将是那些能够将精细的货架数据与一流的零售技术相结合,从而释放零售价值的企业。Trax全球领先的货架实时监测解决方案与IBM的Store in the Cloud相结合,零售商终于拥有了数据和平台,来推动店内每个货架的运营效率和商品优化,并构建未来的商店”——Trax零售解决方案主管EVP Mark Cook


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10