互联网

国际妈咪APP:婴儿奶粉海淘直邮年销超1000万罐

来源:网络    作者:      2020-01-17

导语:

       1月15日,专业国际母婴电商平台-国际妈咪APP发布了2019年全球母婴用品经营报告,其中,婴儿奶粉表现抢眼,年海淘直邮年销量超1000万罐,同比增长36%。



       国际妈咪APP全球母婴用品类目占比

       据国际妈咪公布的数据显示,婴儿奶粉、纸尿裤、婴幼辅食营养三大类目占据了总销售额的90%,特别是婴儿奶粉占据销售总额的72%,可以看出国内用户仍非常热衷国外婴儿奶粉产品。婴幼辅食营养类目年销量首次超纸尿裤类目,占比达10%,特别是婴幼营养产品,海淘直邮销量同步增长50%以上,纸尿裤类目增速不及预期,仅占销售总额的8%。

       国际妈咪APP全球婴儿奶粉热销品牌

       从国际妈咪APP分类可以看出,目前国际妈咪平台自营零售的国外婴儿奶粉,涵盖10个发达国家地区的50多个品牌,虽然品牌很多,但是热销的品牌却非常的其中,海淘直邮销量前8个国外奶粉品牌竟然占据了婴儿奶粉类目销售总额的97%,也就是说剩下的40余个品牌仅占总销售额的3%。可以看出妈妈们对国外奶粉品牌的需求情况非常集中。

       国际妈咪APP最受妈妈们欢迎的8个国外奶粉品牌分别为:德国版爱他美-荷兰版牛栏-澳洲版爱他美-德国版喜宝-荷兰版hero baby-英国版爱他美-澳洲版A2-英国版牛栏。其中,德国版爱他美奶粉最为热销,销售额占婴儿奶粉类目的28%,荷兰版牛栏其次,占婴儿奶粉类目的21%,二者占据了婴儿奶粉类目半壁江山。



       国际妈咪APP还发布了用户选择在国际妈咪海淘直邮国外婴儿奶粉的原因统计,其中排名前三的原因分别是:“国外奶粉研发历史长,配方更成熟,监管更严格,质量更放心”“国外奶粉的奶源比较好”“国外奶粉性价比高,便宜”。

       国际妈咪APP统计了用户选择在国际妈咪平台海淘直邮国外奶粉、母婴用品的原因,选择国际妈咪平台的主要原因有“所有奶粉是自营的,质量把控更严格”“主打国外直邮,所有国外奶粉都支持直邮,质量比较放心”“开具国外发票,购物有保障”等。

       自2008年国产婴儿奶粉大规模三聚氰胺事件,海淘直邮国外奶粉便成了主流。2009年成立的国际妈咪赶上了这波浪潮,凭借着专注国外婴儿奶粉、母婴用品直邮,迅速成为了垂直母婴电商中的佼佼者。



       加之国际妈咪运营定位,所有国外奶粉坚持原产地自营直采,自营实体仓储发货、自营售后服务,并且和各国国际物流巨头达成合作,提倡用户购买国外奶粉正规国际直邮,100%从环节上确保婴儿奶粉品质。国际妈咪APP在母婴市场的渗透率、信任度逐年攀升。

       国际妈咪已专注国际婴儿奶粉、母婴用品直邮11个年头,因为十年如一日坚持国外奶粉自营直邮,不断优化购物细节,售后服务,国际妈咪APP已经成为国内妈妈们海淘直邮国外奶粉、母婴用品使用最多的电商平台APP,在各大手机应用市场的国外母婴用品领域,下载量连续多年位居第一位。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号