互联网

高品质木作工业园区 助力速美超级家品牌价值提升

来源:网络    作者:      2020-01-17

导语:

在已经结束的2019年,我国互联网家装领导品牌速美超级家取得了不俗的成绩。都说2019年是家装行业的“寒冬”,但是速美超级家的母公司东易日盛却逆势增长,品牌价值飙升至275.61亿,位列中国品牌价值500强榜单第212位,成果异常耀眼,堪称行业楷模。速美超级家和东易日盛能实现逆势增长,其新建的智能家居生产基地功不可没。



“东易出品,必属精品”,东易日盛斥巨资兴建世界级高品质木作工业园区,把制造匠心的执念演绎的淋漓尽致。尤其是2019年正式投入生产的枣庄智能家居生产基地,更是一个设备高度自动化的现代化的家具生产基地。借助数字化信息化管理系统,枣庄智能家居生产基地进一步赋能产品生产线。借助数字化信息化管理系统,设备都是高度自动化生产,包含自动上料、系统编程、自动接收加工指令、自动进行加工等,员工只是做辅助性的工作,最大程度做到机器代人店面来的订单,通过2020设计完成之后,系统直接下单;OMS接单系统,直接对接到生产系统;智能自动化拆单系统,进行分派订单;MES系统来生产制造;从市场前端的设计一直到产品的交付,都是采用的信息化管理,可以确保快速生产、准确生产、高质生产,可以全程监控和跟踪客户产品的实时进度,提升准时交付合格率。



速美超级家作为家装行业内首个提出“同风格、同材质、同色彩、同工艺质量标准”的整体家居产品配套理念的家装品牌,在枣庄智能木作工业园区的赋能下,将进一步推动整体家装行业的发展。业界顶级木作产品线上的产品涵盖了内门、橱柜、浴室柜、衣帽间、壁柜、护墙板以及配套的卧室家具、客厅家具、书房家具、餐厅家具等家居中所需的全部木作、玻璃和铝合金制品,拥有可以实现与整体风格配套的几千个单元柜体的组合,可以合理利用家中的各种空间,又能够使整个家居环境相匹配,同时为家装零售客户和精工装项目提供高度配套的木作产品整体解决方案,将速美超级家的整体家装设计理念变为现实。此外,木作工业园区为速美超级家提供的木作产品,均采用“静电粉末喷涂技术“,该技术是在高温下进行表面熔化工艺,保证木质形状和韧性不受伤害,同时加速木材中有害物质的渗出,等同于环保二次净化,让速美超级家真正实现了“无毒定制”。

依托于世界级的木作工业园区,速美超级家正实现由“中国制造”向“中国质造”的转变,高质量的大牌整体家居定制产品,也让速美超级家成为消费者信赖的品牌。随着枣庄智能家居木作工业园区的的产能的提升,速美超级家也将进一步提高客户满意度,为东易日盛品牌价值的提升作出贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号