互联网

零售连锁行业如何有效进行人力资源管理?喔趣科技

来源:网络    作者:      2020-01-21

导语:

目前,零售连锁行业的形式大致可以分为大型连锁超市、专营店、连锁专业点等。零售连锁企业存在或多或少的问题,喔趣科技人力资源管理平台致力于解决这些问题,实现优化人力资源管理的目标。


1566784110297957.png


企业可以利用喔趣科技提供的考勤规则的分配,实现不同岗位的灵活考勤,并利用喔趣科技提供的考勤规则的分配,帮助所有员工实现多地点、跨区域的考勤管理。同时,喔趣科技定制的考勤规则支持人员临时支持管理功能,有助于对借调人员的总考勤和工作时间进行存储管理和统计,大大提高了人力资源部的效率。统计考勤数据,实现员工考勤的合规管理。

另外,喔趣科技智能排班系统可以根据系统的排班计划自动生成排班表。同时,系统支持排班、换班、换班等灵活操作,帮助企业降低合规风险,降低劳动成本,节约人力资源。喔趣科技提供的报表定制功能还可以帮助企业实现对不同子公司考勤统计的不同需求,生成人员组织类型的个性化报表。同时,还支持报表的导入和导出,满足场景中企业自定义报表的需求。


2.png


大数据时代,行业正在逐步普及高效的信息管理模式。对于零售企业来说,现阶段的主要挑战之一是如何在保证客户服务体验的同时,提高工作效率,降低产品销售过程中的运营成本。因此,喔趣科技零售连锁业的解决方案可以帮助企业实现人员组织管理和调度计划的信息化、高效化和合理化,优化企业管理模式,增强企业竞争力,创造新的生态环境。人力资源环境。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号