互联网

侠义江湖快意人生,姓令狐的苏宁火箭哥火了

来源:网络    作者:      2020-02-03

导语:


截至2月3日16点,湖北省新冠肺炎确诊人数共计11177人,其中襄阳市确诊548人。



据网友爆料,2月2日,一名苏宁物流小哥把佳达利消毒液连夜送到了襄阳医院,“跑了整整一天连饭都来不及吃。到襄阳医院已经晚上10点左右,襄阳医院想安排师傅住一晚,师傅却表示十堰医院还等着车上的手套。”



据透露,火箭哥姓令狐,侠之大者,为国为民,侠之小者,为友为邻,“这名苏宁火箭哥师傅当得起一位侠者。”

据了解,该车2月1日,连夜从南京出发,途径武汉、荆州、襄阳、十堰,满载消毒剂、防护服、口罩、医用手套、医疗垃圾桶等重达12吨前线急缺物资,分别护送至武汉中医院、江陵县人民医院、襄阳市中西医结合医院、十堰市西苑医院。在送完消毒液以后,当晚,小哥又直接前往十堰医院运送手套。

“辛苦了”、“这世界因为有你们而变得美好”、“武汉加油”、“谢谢令狐师傅”,消息一出,引发网友共鸣,纷纷为火箭哥点赞。

据悉,安排这批消毒液的网友正是李宇春的粉丝,“作为玉米,我觉得大家可以各尽所能干一些有意义的事情,虽然这不是基金采购的,但是也是我们玉米在为疫区助力”。

另一方面,2月3日,苏宁物流一则关于响应国家各部委关于疫情防控和民生保障的请战书流出。苏宁物流主动请缨,将全力保障居民生活物资的补充调配,全力保障联防联控物资的直通直达,承接救助物资的收集与配送工作,“疫情不除,物流不退。”



此外,苏宁将为持续奋战在一线、保障服务与供给的员工增投新冠医疗保险。持续通过湖北两大物流基地,为苏宁易购平台、家乐福、苏宁小店保障市民“菜篮子”提供服务保障,推进和扩散95315专线,免费为各类机构的救援物资提供绿色运输通道,快速直达各个医院。



公开资料显示,自1月25日苏宁为武汉地区开通救助物资免费“绿色通道”以来,苏宁物流已累计向湖北地区运送抗疫物资360吨。目前,这一免费绿色通道每天确认运输物资需求达数十吨,且随着进入疫情关键期,正在加大运力保障中。

超过12000名物流仓储和快递人员、5800多辆运输车辆正在坚持工作,全国超过10000名服务工程师在岗保障家庭家电使用,总计超过30000名一线物流和服务人员,或驻守在各个城市,或往返于两地将物资送往疫区。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号