互联网

提供可信身份认证服务 宜签助力券商打好抗“疫”攻坚战

来源:网络    作者:      2020-02-10

导语:





鉴于目前疫情防控进入攻坚阶段,为贯彻落实党中央决策部署,切实响应中证协疫情防控“六点倡议”,各大券商纷纷制订多项措施,保障安全运营和员工健康安全,同时积极履行社会责任,打好抗“疫”攻坚战。

为共同做好疫病防控工作,作为中泰证券和光大证券的实名身份核验系统建设商,宜签公司(艾融软件控股子公司)紧急组织运维人员,从2020年2月3日起,为证券客户提供7*24时在线技术保障支持。

中泰证券和光大证券在本次应急措施中,均基于公安部“互联网+”可信身份认证平台,在核验投资者身份的真实性和“人证”一致性情况下,提供在线重置账户密码等高风险业务服务。在公安部权威合法、安全可信的实名身份核验服务背书下,投资者无需再冒风险,到券商营业部网点现场完成面签,以及办理重置账户密码。只需要在证券交易APP上选择重置密码,菜单即可自助完成,方便快捷,而且没有感染病毒的危险。

2020年2月3日开市这一周运营数据显示,已有大量投资者使用此服务,实现了“投资者安全”、“员工安全”、“生产安全”,证券客户因此特意致电宜签公司,对宜签所提供的周全服务保障表达谢意。

光大证券金阳光APP在线密码重置操作:


 



 



 


中泰证券齐富通APP在线密码重置操作:

在交易登录页面,点击“登录遇到问题”,进入次页,点击“重置密码”即可启动密码重置操作。

为金融机构业务互联网化安全护航是宜签公司的使命,在此非常时刻,宜签公司全体员工不忘初心、牢记使命,精心组织,为全社会打好抗“疫”攻坚战贡献自己的力量。


公司网址:www.i2finance.net



  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10