互联网

复工潮即将开始,面对公交停运,你可以选择更安全的联动云上班!

来源:网络    作者:      2020-02-10

导语:

新型冠状病毒疫情持续,各地企业陆续开始复工了,但是大部分城市公共交通停运,没有交通工具,怎么上班?显然,随着复工潮即将到来,全国各地返岗工作人员出行成为一大难题。

为了提供更安全、实惠、省心的出行选择,联动云上线无接触包周租车套餐,4天低至320元。用户通过联动云共享汽车自驾,不仅可以隔绝出私人出行空间,而且车队车辆经过全方位的细致消毒,自助取还车流程无需接触任何人员,提升出行安全系数。

关键清洁步骤 全方位车辆消杀


01.png

 



02.png



03.png



05.png



04.png


灵活租期 多种选择

4天320元套餐,7天490元套餐,28天1680元套餐,三种套餐用户可以根据个人需求在联动云APP上自行选择预定车辆。据悉,目前联动云全国3万用车网点,全国300个城市已开业,但近期受疫情影响可能会关闭一些城市。不过对刚需出门的市民来说,自驾共享汽车,有一个单独空间,也是不错的选择。

扫描二维码,即可快速享受联动云新人优惠礼包,体验自驾上班,更安全的独享空间,守护健康。


品牌公关二维码.png



  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号