互联网

寒冬暖流,奥克斯集团旗下医院医护人员驰援武汉疫情,医疗物资紧随其后

来源:网络    作者:      2020-02-10

导语:


目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势紧张,疫情区工作人员面临较大压力,社会各界的支持和援助都在涌向武汉,其中也不乏奥克斯人勇敢逆行的身影。


图片.png


1月27日,奥克斯集团旗下浙北明州医院组建防疫支援医疗队奔赴湖州市吴兴区各医学观察点展开防疫排查工作;1月28日,奥克斯集团旗下的另一家医院,浙江大学明州医院呼吸内科医生李斌琦和90后护士彭胜男,已于下午赶到杭州,与省医疗支援队汇合一同出发,逆行而上,直抵“核心战场”。

此外,为了全力帮助抗击疫情,践行社会责任,1月28日,奥克斯集团向宁波市红十字会捐赠1000万元,为疫情防控贡献应有的力量。

据悉,奥克斯集团正在通过各种渠道采购资源,支援疫区。目前,集团海外加拿大公司先期采购的3000只N99口罩已发往国内,1月29日和1月30日,公司还将5.75万只口罩运抵国内,用于疫情防控,另外集团旗下医院正在组织采购防护镜等物资,援助行动一直在进行中。

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,奥克斯集团迅速成立防控领导小组和应急执行小组,建立疫情应急处理机制,实时监控每日汇报,及时掌握全体员工健康状况。同时,集团积极响应国家及省政府号召,延迟复工至2月9日。对于封城地区,封城结束前可在家办公,充分保障了员工安全,在此期间,集团将正常支付薪酬。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10