互联网

叩丁狼拿出百万课程补贴,支持湖北青年学习IT!

来源:网络    作者:      2020-02-11

导语:

关注叩丁狼的各位朋友们:

你们好!

如大家所见,2020年开春比想象中的要艰难。

因新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,现全国学校统一延期开学。叩丁狼也已在日前宣布,原定于2月4日开班的线下课程,在防疫期间将全部转为线上直播授课,由原任课讲师、助教及班主任提供线上课程服务。
虽然不能返校上课,但在家防疫期间,希望同学们也能充分利用好时间,通过在线学习提升自己。

叩丁狼的全体老师们也将用一贯的专业态度,为大家提供高质量的线上教学服务,请同学们放心!

除此之外,我们还想尽可能地多做一点。

疫情之下,各行各业数以千万计的中国人,正在用各自的方式发光发热。教育培训行业虽不在主战场、不在最前线,但就算是负暄之献,也希望能给你们多一份力量。

因此,叩丁狼教育决定——


微信图片_20200211113609.jpg


1、凡在2月4日至2月22日期间报名叩丁狼线上课程的湖北籍学员,学习完成且成功就业后,叩丁狼将返还实缴学费的70%
2、凡家中有直系亲属是在湖北工作或支援湖北的医务人员(包括医疗系统的志愿者)的学员,在线上课程学习完成且成功就业后,叩丁狼将返还实缴学费的90%(注:另外10%是线上平台的费用,并非学费);
3、已报名叩丁狼线上课程的学员,如需转为线下学员,只需补齐差价即可享受面对面的线下服务
4、线上学习期间,原线下签订的就业协议依旧生效,线上也可远程签订该协议,学分系统仍然按正常流程打分。

认真学习的人值得鼓励,此次活动是为了帮助疫区学员在隔离期间也能获得放心靠谱的教学服务。疫情一旦解除,学员便可就业无忧。

希望大家能把这个消息转达给湖北地区及相关的朋友。相信全社会齐心协力,我们一定能打赢这场全民“战疫”!


我们衷心期盼疫情早日结束,希望同学们一切安好,学习进步!


微信图片_20200211113604.jpg


最后,想对你们说:
比物理隔离更可怕的,是精神隔离和知识隔离。
疫情总会过去,学习仍将继续。
你现在付出的每一份认真和努力,都是在为未来蓄力。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10