互联网

欢迎回家 | 鸿文教育集团已做好万全准备,迎接家人返岗

来源:网络    作者:      2020-02-11

导语:




由于新冠肺炎疫情肆虐,今年的春节假期变得非同寻常。往年大家都希望假期延长,可当今年的假期一延再延之后,每个人都积攒了太多能量无处释放。对于鸿文教育的员工来说,他们中的很多人早早在家开始了网络办公,给学生在线上课。所以2月10日返工的消息就成了一声响亮的集结号,所有人都激动地大喊:“我爱工作,工作使我快乐!”

已统计的近5000名员工之中,有30%的人员确认可以在2月10日之前返回工作岗位,其他人因为住地被封锁和交通管制等原因会在情况允许的第一时间返程。我们的队伍,又集结起来啦!



但是数千人返工,这对公司的卫生防疫工作无疑是一次考验。但是,我们的防疫小卫士们早就做好了准备!第一道筛查,每日全员通报体温。不合格的人员将会被排除在首批返工的队伍之外,拒绝上岗。而提前回到办公室的家人们也要接受日常定时监测。



队伍已经动员集结,怎能不准备好充足的弹药?

看这一箱箱的弹药,这场抗疫大战我们不会输!



84、酒精、洗手液,让你放开手脚,大杀四方)

这些精良的装备怎么运用到实战当中呢?

看,她来了!她带着酒精喷雾向我们走来了!



电梯,饮水机,门把手,

这些日常经常触碰到的地方都会每天多次消毒,

保证让病毒无处藏身。

细节决定成败。

总部的小姐姐360无死角,点赞!



每天近百次的定点消毒,

准时准点。

关系到大家的生命健康,

我们不玩虚的! 

返工当天,

回到办公室的小伙伴,

将会面对这样的欢迎仪式



耳温枪,体温计,消毒液,口罩,

客官您中意哪样?

干脆来个全套消毒的吧!



耳朵凑过来,跟你说句悄悄话。

滴,健康,通过!



现在这个时间节点,

还能不限量免费提供口罩的公司还有几个?

这样温暖的鸿文怎能不爱!



为了保证鸿文家人们的健康安全,鸿文教育集团做了全方位部署。巨细靡遗,落实到位,力求给员工一个安全的办公场所,不让我们的家沾染上病毒。抗击疫情是一场持久战,鸿文教育的家人们将会健健康康的陪同每一位学生和家长,共同迎接对新冠疫情和高考的胜利!



鸿文教育集团做出决定,向全国高中学生捐赠总价值7000万元高中阶段课程产品,其中包含10万份总价值5000万元高中课程产品,2万份总价值2000万元高中生人工智能学业规划课程产品。

高中在线课程产品 · 最大程度帮助湖北及全国疫情地区的学生们“停课不停学”,让学生足不出户也能享受到全国领先的高中教育服务。

学业规划课程产品 · 帮助学生在受到疫情干扰打乱常规学习安排的情况下,明确学习规划方向,合理安排学习节奏,提高学习效率。



鸿文与每一个高中家庭同在,

为抗击疫情贡献自己的力量。

关注鸿文高考公众号免费领取捐赠课程

“用教育助力梦想”

鸿文加油!武汉加油!祖国加油!




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10