互联网

那款手机玩游戏好 ROG游戏手机2“内涵”指数爆棚!

来源:网络    作者:      2020-02-11

导语:

提及到深度定制的游戏手机类型,则不得不提ROG游戏手机2,作为由腾讯助力的超级游戏手机,ROG游戏手机2的问世令众多玩家惊了一把!当然,更多的是喜了。目前,那款手机玩游戏好已经不成问题,皆因总有好的产品能助你“脱困”,ROG游戏手机2就是其中的经典代表。

一台游戏手机到底好不好用,最根本的还是得看系统。据悉,ROG游戏手机2目前官方发布出来的一些比较可见的系统数据都是常见的处理器型号,内存容量及电池大小等等,光看数字的大小,可能并未能够真切感受到这台游戏手机的内涵,因此今天我们就来深入揭秘一下ROG游戏手机2系统底层所蕴藏的优化因子,看一下能否令你耳目一新!


那款手机玩游戏好


为了能够让这款手机更加契合游戏的运行需求,ROG游戏手机2在设计的时候针对系统底层的优化下了诸多功夫,其中,以STORM网络加速方案和Solar Core游戏核心性能优化在内的两大项目,就是其中的关键。

据悉,STORM网络加速方案由腾讯、高通、ROG联合开发,其对网络层、服务器端做了直接的4G基站加速、4G+WiFi加速、以及内测中的双WiFi加速。下面,可以来看一下WIFI加速的案例:

简单来说,普通的游戏手机在WiFi连接上面可能只有比较单一的信号渠道,因此游戏网络环境没能够得到最大程度的保护,因此经常都可能会出现掉网或者卡顿的情况。但是ROG游戏手机2就不一样了,手机当中的双WIFI会提供双信号通道连接,形成智能互补的格局,当某一个通道的信号受到影响的时候,手机可以无缝切换到最顺畅的WiFi渠道当中,这样一来,就不会影响到游戏的网络环境,即便是在紧张的游戏环节,玩家亦无需担心网络问题,娱乐无后顾之忧。值得一提的是,目前,STORM网络加速已经支持超过40款的腾讯头部实时竞技类游戏,充分契合到了更多玩家需求。

至于Solar Core,它的开发初衷主要是营造最佳的游戏体验,携手游戏工作室进行深度调研,根据游戏运行需求,协调处理器、内存、网络、功耗等数据,得出最佳游戏决策,保障游戏能在60Hz、90Hz、120Hz帧率下流畅运行,同时实现极短的游戏加载时长。此外,该功能还能触发游戏事件的互动灯效发生。

那款手机玩游戏好?超有“内涵”的一款游戏手机,ROG游戏手机2很赞哦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号