互联网

万千家长看过来,一台能让孩子专注学习的电脑长这样

来源:网络    作者:      2020-02-13

导语:

疫情来袭,带给了学生们突如其来的“超长假期”。全国上下正齐心协力进行全力抗“疫”战争配合国家统筹安排,家长在家办公,学生在家学习,防止疫情蔓延教育部的安排下,“停课不停学也成为了各个地区的主要教学目标要求利用网络平台,或学习、或授课,家中的PC、平板电脑和手机成为孩子学习的主要工具。

这些工具虽然方便易用,但也引起了父母的担心——各位坐不住的小“神兽”究竟是否能够高度要求自控力的环境下高效地学习?家长忙于工作的同时担心小“神兽”们在学习时间偷偷开始玩游戏或看动画片……这反映的其实都家长们日常对孩子学习的担忧和痛点。

究竟是否有一种能够让家长放心让孩子用得舒心的学生专属电脑呢?

独具优势,打消家长顾虑

目前已有多种基于NUC主机的学生电脑平台涌现,这些平台不同于以往的笔记本、台式机等PC平台和平板电脑设备,独具大特色,打消家长对于利用电子设备学习的疑虑

定制教育系统,自带APP商店——在定制的教育系统中,孩子唯一可以安装应用的地方就是定制的APP商店,涵盖上百款经过精心挑选并针对设备进行优化的教育应用,包括众多主流学习应用以及专业教育机构的学习资源。从小学到高中的各版本课程内容,到汉语字典、成语词典、英汉词典、计算器学习工具等内容,学生电脑均可呈现NUC学生电脑的教育安卓系统中应用商店NUC学生电脑自建的,只能下载安装经过官方适配和调优的教育类APP,为广大学生家长直接提供了最优选项。无论是中考生、高考生,都可以找到满足本地区所对应课程标准的学习内容,并且可以体验到众多精品的辅导课程及练习,享受专属定制的学习辅导服务。丰富的高质量学习资源能够满足K12学生从小学到高中的学习需求。

预装优质课程,赠送专属权益——家长为孩子选购教育设备的时候,最开始、也是最重要的诉求是选一台高性能的Windows PCNUC学生电脑是在此基础上额外赠送教育专属安卓系统,这完全是在买一台Windows PC的基础上,获赠了一部中小学生专属学习机。现在购买,你不光能够获得一台性能强劲的PC主机及搭载定制教育系统的功能,更可获赠众多优质教育机构及应用的超值权益。包括各类收费课程的免费使用权,并能够免费体验定制学习辅导的服务。附赠的专属学习权益,超乎你的想象。

家长远程管控,学习行为统计——通过拥有专属系统的学生电脑,家长可以实时在手机上看到学生的实时学习情况,就像有专属“班主任”一样进行详尽的学习内容、学习成绩等信息的报告,帮助家长更放心地管控学生学习进度。更可以进行学生电脑应用的管理,以及对应用程序的访问授权,可以让孩子在固定时间内只能进行资料查询、字典工具以及文档软件的使用,禁止游戏、聊天软件等软件影响专注力。就算家长身在外,孩子成长的一点一滴也都尽显眼前。这是普通PC及平板电脑设备所不能带来的“关怀”。

灵活搭配大屏幕,保护孩子视力——针对在线教育的种种痛点NUC主机推出专门针对学生用户族群的学生电脑系列产品。相较于传统笔记本电脑和手机平板来说,NUC可灵活搭配不同类型大屏显示器、电视、投影仪,从源头保护孩子的视力,家长可根据孩子身高自由调整屏幕,坐姿有保障,学习更健康。甚至可以搭配大屏幕触控屏,互动效果更佳,小朋友上手更快,讨论教学过程随时点选缩放。此外,相较于传统智能手机和平板电脑,NUC的硬件配置更高,软件兼容性更好,运行更稳定流畅,实属应对神兽们远程教育的一大神器。



相信基于NUC学生电脑平台,能够帮助孩子无论是在特殊时期,还是日常的远程学习场景下,都能够拥有沉浸式地学习环境,并能够拥有高效、专注的学习状态,享受学生专属电脑带来的创新学习体验NUC学生电脑平台的支持下,学生可以随时享受到高效、专注的学习环境,体验专属定制的学习辅导,家长也可以随时关注孩子学习状况,点滴成长近在眼前,将更多精力放在陪伴与关爱中希望每个家庭齐心协力,共同打赢这场战“疫”。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10