互联网

京东金条:为有借款需求的用户打造可信赖的平台

来源:网络    作者:      2020-02-14

导语:互联网+引爆了信贷市场惊人的潜力,在年轻一族中,在互联网信贷平台申请借

互联网+引爆了信贷市场惊人的潜力,在年轻一族中,在互联网信贷平台申请借款,提前消费已经成为一部分人的消费习惯。在此情景下,巨头纷纷入场,目前微粒贷、借呗、京东金条跑马圈地,凭借较大的用户量成为现金贷平台及产品中的巨头。其中,诞生于2016年3月的京东金条,依托京东金融强大的用户基础,和方便、快捷、服务优质的特点迅速在用户中树立了良好的口碑。

京东金条是京东金融旗下自有品牌,致力于为信用良好的用户提供量身定制的现金借款服务。凭借无抵押、实时批、到账快,额度高、利率低的特点,京东金条为一大批信用良好且遇到紧急资金需求的用户打开了方便之门。

相对传统借贷渠道较高的门槛和复杂的流程而言,京东金条无需抵押,只需绑定银行卡即可借款。资金一般会在借款申请提交后实时到账,最慢不超过30分钟到账。这无疑精准击中了许多年轻人的痛点。

与此同时,京东金条相对其他互联网借贷产品具有额度高、利率低等优势。京东金条最高可借额度200000元。利率在同类型产品中也颇具竞争力,最低日利率为0.025%,日常活动非常多,经常可以领到免息券、5-9折利息优惠券等。随借随还,按日计息提前还款不收取剩余利息。可以分1、3、6、12期还款,部分用户还支持18、24期还款。在着急用钱的情况下,京东金条可提供及时的助力,满足用户的实际需求。

此外值得一提的是,京东金条运营稳健,合法合规。其依托于大数据,已具备完善的风控体系,是值得信赖的借款产品。选择借款产品时,认准像京东金条这样可以信赖的品牌非常重要。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号