互联网

聚投诉网友投诉得物(毒APP),得物(毒APP)迅速做出反应

来源:网络    作者:      2020-02-17

导语:

 说到得物(毒APP)对于大家来说或许并不陌生,毕竟它长期位于APP Store排行榜前50,稳居分类榜第一名。从这些数据也不难看出得物(毒APP)的影响力在日益增大。在得物(毒APP)交易过潮品的网友,95%都对得物(毒APP)称赞有加,认为通过得物(毒APP)入手潮品,就是两个字放心。

尽管大多数人都能够通过得物(毒APP)收获到满意的产品与服务,但是仍然也会有用户觉得通过得物(毒APP)收到的产品或者是享受到的服务并不能让自己满意,这也是正常的现象,毕竟在得物(毒APP)有些热门鞋款的累计销量都能上万,要想所有人都满意也是不可能的。


图片3.jpg

 


这些不满意的用户往往会通过聚投诉来把自己的想法反馈给得物(毒APP),而得物(毒APP)的相关工作人员在看到用户的反馈之后,也会在第一时间联系用户,希望予以解决,让用户能有一个满意的答复。

许多在聚投诉投诉过得物(毒APP)的网友都表示,一开始投诉其实没想到能够得到真正的解决,只是抱着试一试的心态。毕竟在聚投诉也有许多其它的品牌收到过投诉,但是这些品牌也并没有真正的重视并且解决。结果在聚投诉投诉得物(毒APP)之后,得物(毒APP)的相关工作人员很快就找到了自己,并且非常有耐心的询问着具体的情况,不断的给出合理的解决方案,希望能够让用户的售后也能够变得完美。


图片4.jpg

 


的确,许多人愿意选择得物(毒APP),就是看重了它售前售后都不马虎的态度,通过聚投诉上面关于得物(毒APP)的实例,也再次证明了得物(毒APP)是很看重售后的,对于自己存在的问题也是不逃避,而是积极面对处理的。这样一来,也能够让人们更加无忧的继续选择得物(毒APP)。期待得物(毒APP)在未来一年发展的更好。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10