互联网

鸿文教育联合盘锦各界向全国疫情地区捐赠超百万抗疫物资

来源:网络    作者:      2020-02-18

导语:



作为一家肩负社会责任和担当的企业,鸿文教育一直高度关注疫情发展,心系湖北及前线医护人员安危。作为培训机构,我们第一时间想到了受疫情影响的高中家庭。对于全国受疫情影响的高中生们,鸿文教育当机立断,向全国高中学生捐赠总价值7000万元高中阶段课程产品,其中包含10万份总价值5000万元高中课程产品,2万份总价值2000万元高中生人工智能学业规划课程产品。

截止目前,价值7000万元高中阶段课程产品已全部领取完毕!

国家有难,企业义不容辞!

- Incumbent -

这是企业的责任,也是企业家的担当!



当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,鸿文教育集团党委积极履行社会责任,向社区、街道等一线防疫工作人员捐赠5万只口罩及酒精等急需防疫物资,价值20余万元。

后续,我们将持续关注疫情发展,根据疫情防控情况与各地实际物资需求,分批持续进行相关捐赠。



不仅如此,由鸿文教育集团董事长、盘锦市兴隆台区新联会会长李文龙先生发起的将盘锦大米送往湖北抗疫前线的倡议得到了盘锦市各界人士的积极响应,共募集捐赠132吨大米,总价值超百万元,用于援助湖北省重灾区。其中,疫情较为严重的孝感地区,捐赠大米60吨,其余72吨分别捐赠于武汉四个城区,竭尽全力支援疫区同胞。





今天,五辆满载盘锦大米的物流车辆,在盘锦市兴隆台区交警大队的护送下驶离盘锦,开往湖北抗疫前线。希望这些物资能为疫区的基层防控提供切实帮助,为疫区医护人员与人民群众的健康多添一重保障。





在后续的捐赠活动中,鸿文教育集团党委将继续联合相关部门共同开展支援武汉所有医护人员家属,捐赠医疗、生活物资、为他们的孩子提供教学产品服务等一系列公益互动。

鸿文教育集团将持续关注疫情扩散情况,及时掌握疫区疾控系统、医疗机构、慈善总会等相关团体需求,在做好自身防控工作的同时,尽企业所能为阻击疫情贡献力量。



鸿文相信,在党和国家的坚强领导下

只要全国人民众志成城、团结一心

我们就一定能打赢这场疫情防控阻击战

全体鸿文人将紧跟着党的号召

与全国人民一起

万众一心迎挑战!众志成城战疫情!

武汉加油,湖北加油,中国加油!




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10