互联网

维他奶国际强烈否认某沽空机构指控,迅速澄清事实

来源:网络    作者:      2020-02-18

导语:

一月份的时候,维他奶集团被Valiant Varriors盯上。该沽空机构称维他奶国际涉嫌“财务欺诈”,存在现金流不佳、成本结构反常等问题。就此事,维他奶国际迅速发布澄清公告,给出确切回应:董事会强烈否认此沽空机构的指控,并认为其报道不准确且具有误导性。剩下的处理结果将在适当时候发表声明。维他奶集团作为80年的大企业,对待用户及自身都是高标准、高要求,当然,对于莫须有的诋毁也将有强有力地回击。



作为于1940年在香港创立的品牌,维他奶多年来最重要的收入和利润都来自香港市场。直到2000年中后期开始,其在中国内地的业务迅速发展,也使得该板块逐渐成长为成为其业绩增长的核心引擎。从发展历程来看,维他奶是非常稳健的公司,虽然旗下产品众多,但公司将产品的定位与选择集中在以植物蛋白为主的豆奶上面,建立起品牌优势。后续再推出维他茶系列饮品,维他柠檬茶、维他乌龙茶等,满足人们不同的需求。

在竞争激烈的快消行业,维他奶集团一直秉承传统,持续创新,旨在用最好的材料打造出最佳的饮料,让消费者有一个美好的体验。目前,维他奶在香港、深圳、上海、佛山、美国麻省艾尔市及澳洲维多利亚省设有厂房,将维他奶饮品销往全世界。这么有品、有心的公司对于沽空机构不实的指控自然会强有力地去回击。



了解了维他奶集团的大概情况,再给大家介绍几款维他奶卖的不错的饮品。分别是维他奶原味豆奶、维他奶巧克力味豆奶、维他奶黑豆奶、维他奶香草味豆奶、维他柠檬茶。一天一盒不同口味的维他奶饮品,搭配饼干、面包、面条等都可以,唤醒你的身体,开启美好的一天!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号