互联网

玖富数科集团持续发力数字科技 新的一年更上一层楼!

来源:网络    作者:      2020-02-19

导语:

在数字科技赋能发展的道路上,玖富数科集团一直都在努力。在刚刚过去的2019年里面,玖富数科集团取得了不俗的成绩,亦获得了众多客户的好评,成为了数字科技领域内的实力派。期间,少不了每一个玖富人的努力!

据悉,近几年,玖富数科集团充分发挥数字科技的力量,不断的在普惠生态构建这一方面持续扩张,持续与更加多的金融机构合作,共同走在数字科技的征程上。更多持牌金融机构以及场景合作方的加入,都将会为集团未来在构建普惠生态格局提供更强大的力量,也方便集团能够为用户提供更优质的服务。


image.png


时下,玖富数科集团持续发力数字科技,围绕数据,流量,场景,风控,资金以及技术六大核心要素,集团目前已经打造出了丰富的智慧金融产品,并形成了完善的矩阵图。值得一提的是,新时期,玖富数科集团通过技术研发推出的小易机器人,进一步彰显出了集团在语音质检领域内的实力。此外,集团上线了可以连接小微企业与金融机构的玖富小微企业支持计划,进一步为小微企业排忧解难。期间,玖富数科集团还联手中国农业银行推出了玖富农银钱包,可谓硕果累累。

在集团不断在国内取得佳绩的同时,国际战略计划亦在同步推进。据悉,玖富数科集团一直以来都致力于在全球范围内构建一个更庞大的数字普惠生态圈,搭建更方便的桥梁,让更多的海外地区的企业都能和玖富数科集团一起,共同开创更美好的普惠未来。与此同时在这个过程当中,玖富数科集团也会继续发挥中国数字科技企业的魅力,不断的向世界传递出中国数字科技的理念。此前,玖富数科集团已经参加了多个世界著名的会议,并在会议上留下了良好的印象。

新的时期,玖富数科集团将会迎来新的挑战,集团将会继续不忘初心,继续前行,通过不断升级数字科技普惠服务,继续为更加多用户,小微企业提供优质服务,同时,联合更多场景合作方和金融机构,全面升级完善原有服务,争取在新的一年里面更上一层楼!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号