互联网

北京圣慈医疗美容医院时间医生建议:眼袋一旦出现 需尽早去除

来源:网络    作者:      2020-02-20

导语:

什么是祛眼袋手术?

眼袋是求美者常遇到的问题,眼袋给人衰老臃肿的感觉,眼袋一旦产生,很难通过护理保养的方式祛除掉。北京圣慈医疗美容医院的时间医生告诉求美者,眼袋一旦出现,最好早点通过手术方法去除。时间医生特别强调:眼袋不仅显老,还会危害健康!

1、使泪沟更明显

2、压迫血管神经

3、眼部皮肤松弛衰老

4、促使黑眼圈加重

5、加速眼纹的形成

专业医师为您打造迷人双眼

时间主任

北京圣慈医疗美容外科主任

国际医疗美容协会会员

师从鼻整形专家——王军教授

擅长项目:眼部精细美容手术、祛眼袋手术、多材料分段式隆鼻术、嵌体式生物材料鼻尖成术、鼻畸形矫正术、鼻孔内切口复杂失败鼻部手术修复、鼻基底填充术

师从“亚洲鼻子王”王军教授,是王军教授所有独创技术唯一传承人。毕业于大连医科大学,曾任职于北京第三医院整形美容外科,擅长个性化综合美容设计与整体美容实施,拥有丰富的手术经验,能满足每一位求美者的诉求。


时间主任祛眼袋手术优势

治疗快:手术时间短,在患者眼睑内侧通过微创技术仅需一个1mm创口的排压点即可排出多余的脂肪团。

恢复快:治疗过程舒适无痛,部分求美者仅有酸胀感,3-7天即可恢复,不影响正常工作及生活,节省更多宝贵时间。

更放心:圣慈具有正规医疗资质,医生也都合法注册,合法合规,为求美者提供恰当安全的医疗美容服务。

不留疤:时间医生的眼袋采用超微创的方式,最大限度减轻术后水肿,缩短恢复时间。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10