互联网

以技术为第一驱动力,51信用卡搭建服务桥梁

来源:网络    作者:      2020-02-21

导语:


日前,人民银行金融科技委员会会议在北京召开。会议总结2019年金融科技工作,研究部署2020年重点工作。会议认为,2019年人民银行认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持“守正创新、安全可控、普惠民生、开放共赢”原则,全面发力、多点突破,推动金融科技工作开创新局面。

在移动互联网高速发展的当下,金融科技的重要性日益凸显2019年8月22日,人民银行发布《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》,首次从央行层面对金融科技做出全局性规划,明确了2019年至2021年我国金融科技发展的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务和保障措施。

作为金融科技头部上市平台,过去一年中,51信用卡始终以技术作为第一驱动,不断提升金融科技能力,在信用卡C端用户和银行等B端机构之间搭建桥梁。在移动一站式个人财务综合管理的基础上,凭借对互联网运营、金融科技的深度掌握和成熟应用,公司也逐渐形成了以C端撬动B端的价值输出体系。

51信用卡通过提供金融科技服务,一方面不断提高C端用户消费金融服务的可获得性,另一方面也帮助B端机构从人工智能等科技应用能力中获益从而提升业务效率。未来,公司将持续以合规为前提,以科技为手段,致力于连接B、C两端,服务实体经济


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号