互联网

共抗疫情,倍加洁新品卫生湿巾上市,杀菌率99.99%

来源:北国网    作者:      2020年02月26日 14:31

导语:

 疫情当前,除了飞沫传播,病毒也可能潜伏在电梯按钮、门把手等物体上,所以对生活中物体表面进行杀菌消毒也是非常必要的防疫手段。在社会防疫物资匮乏之际,倍加洁集团迅速响应,积极行动,调动专业生产线研发投产杀菌卫生湿巾,助力国人疫情防控。

  守护国人健康,倍加洁在行动

  为满足消费者对杀菌清洁用品的日常需求,倍加洁也第一时间站出来,根据自身企业多年深耕服务于全球医用湿巾经验,从现有成熟配方产品中筛选一款安全有效的湿巾产品,及时推广上市,全力保障杀菌卫生湿巾的供需,守护国人的健康安全。倍加洁杀菌卫生湿巾特含复合季铵盐成分,适用于生活全场景的清洁和杀菌。



  安全守护,杀菌率99.99%

  特含有效杀菌成分,杀菌消毒,双重长效保护

  相对于普通湿巾,倍加洁杀菌卫生湿巾添加了有效杀菌成分——复合季铵盐化合物。复合季铵盐化合物是一种有效、安全的杀菌成分,倍加洁杀菌卫生湿巾添加0.4%复合季铵盐化合物有效杀菌成分,经检测报告显示在实验室条件下对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、铜绿假单胞菌,杀菌作用高达99.999%;对白色念珠菌的杀菌率>99.99%。

  生产美国OTC(非处方药品)类湿巾的洁净车间

  倍加洁拥有生产美国OTC(非处方药品)类湿巾的洁净车间,高洁净无粉尘,可以有效预防在生产过程中可能出现的各种污染风险,确保杀菌卫生湿巾的整个生产过程安全可靠。



  EDI纯水,多层过滤,洁净安心

  在生产过程中,倍加洁杀菌卫生湿巾采用科学反渗透技术+EDI模块,多层级过滤提取,分别经倍加洁自有CNAS实验室检测以及第三方TUV实验室的检测,生产用水符合美国药典相关要求,从源头保证了产品纯净,使用更安心。

  不添加香精,更安全

  倍加洁杀菌卫生湿巾成分安全,不添加香精,可安心接触使用。

  物表杀菌,全场景清洁

  日常生活中细菌无处不在,倍加洁杀菌卫生湿巾适用于对普通物体表面的日常清洁杀菌*,可以满足消费者在家居生活、办公场所、户外活动全场景的杀菌清洁,随时随地有效杀菌*,防止物表细菌传播对人体所产生的不良影响。适用范围广泛,是你我每天清洁的理想用品。



  小巧包装,方便日常携带

  倍加洁杀菌卫生湿巾规格为10片/包,更方便消费者随身携带方便,简化日常生活清洁杀菌消毒步骤,随取随用,让你远离细菌、粉尘污染,健康生活自我掌控。



  中国工程院副院长、中国医学科学院院长、呼吸病学与危重症医学专家王辰在2月19日晚播出的《新闻1+1》节目中说:“新冠肺炎有可能转为慢性疾病,像流感一样与人类共存。对此,我们从临床诊治和生产生活防范方面都要做好相应准备。”作为个人家居卫生清洁护理用品之一的倍加洁杀菌卫生湿巾,可以满足日常生活杀菌清洁消毒需求,随时随地守护我们的生活健康!

  倍加洁——清洁护理湿巾专家,专注健康护理

  倍加洁集团专业从事口腔护理用品及一次性卫生用品研发、生产和销售,其中一次性卫生用品方面年产湿巾165875.05万片,产品深受海外用户信赖,出口率达95%以上,出口份额一直处于同行业前列。

  公司先后多次参与个人护理产品国家与行业标准的制订,是WS 575-2017《卫生湿巾卫生要求》的主要起草单位。倍加洁拥有生产美国OTC(非处方药品)类湿巾的洁净车间,高洁净无粉尘;同时配有符合美国药典和中国药典纯化水标准的水处理系统,获得ISO9001质量管理体系认证、ISO13485医疗器械质量管理体系认证、ISO22716和美国GMPC 化妆品良好生产规范认证,建有CNAS认可的检测实验室,通过美国FDA官方现场审核。

  倍加洁湿巾产品覆盖范围广泛,现有产品包括婴儿湿巾、卸妆洁面湿巾、杀菌卫生湿巾等,所有严格按照相关法律法规和标准进行生产和质量控制。同时,倍加洁也是美国医疗市场湿巾的主流供应商之一,销往美国的OTC类医用湿巾产品均严格遵守美国FDA《联邦规章典集》第21篇中相关篇章和美国药典等法规标准要求。

  从长远方向看,随着国民经济发展、消费结构升级,湿巾的应用将更加细分,倍加洁近年来也致力于湿巾产品体系的多用途开发,以满足更多领域、更广泛人群的使用需求。2020年倍加洁还会推出哪些湿巾新品,我们拭目以待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10