互联网

安心在家 随时开黑!专门打游戏的手机ROG游戏手机2 奉上!

来源:网络    作者:      2020年02月27日 12:57

导语:

在全国众志成城抵抗新型冠状病毒肆虐的同时,每一位市民都选择待在家里,尽量不出门。而宅家的这一段时间漫长而又无聊,那么手机游戏自然就会成为更多朋友的选择。在家玩手机游戏,特别是大型网络游戏的时候,你需要一台专业打游戏的手机,它就是ROG游戏手机2。


专门打游戏的手机


ROG游戏手机2就是你在家玩手机网络游戏的神器,是你打发无聊时间,在网络建造“丰功伟绩”的锦囊!

为了满足更多高端玩家的需求,ROG游戏手机2在设计开发之初,就已经考虑到了处理器配置方面的诉求,加载骁龙855plus处理器,成为业内运行最强的专业打游戏的手机之一,致力于为玩家提供更流畅,更稳定,更快速的运行载体,满足玩家日益增长的高端网络游戏需求。不仅新玩家,还是老玩家,都可以通过ROG游戏手机2获得成就感!


专门打游戏的手机


目前ROG游戏手机2支持120屏幕刷新率,该刷新率可以在QQ飞车,和平精英当中使用,为网友提供更流畅,反应更快的画面体验。更加高的屏幕刷新率,可以全面提升在家玩游戏的品质体验,令玩家享受到前所未有的畅快感,不仅为双手带来一场刺激的对战,同时又为双眼带来一场更精彩的视觉盛宴。

对于游戏需求不同,性格及游戏习惯个不一样的玩家而言,ROG游戏手机2也可以为他们提供一个更多元化的在家玩游戏方案。超强的处理器可以支持各种不同的大型网络游戏,腾讯深度定制的游戏手机目前可以支持腾讯旗下各类主流网络游戏,在王者荣耀当中还带有手机保护壳的事件功效,为玩家带来更独一无二的游戏体验,一个人在家玩游戏也可以很有仪式感!

值得一提的是,ROG游戏手机2内部搭载了一块6000毫安时的大电池,这个配置足够令手机拥有更强的续航力。续航能力高的游戏手机能够为玩家在游戏当中提供更持久的电力供应,令玩家无时无刻火力充足!

特殊时期在家不无聊,各种各样的网络游戏陪你过!想要在游戏当中一展所长,当然需要配备一台专门打游戏的手机,而上述所提及到的ROG游戏手机2,就是专门打游戏的手机当中的佳作!不能外出,在家也可以随时开挂!赶紧号召你的好友们一起开创荣耀时刻吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10