互联网

清华附小名师上课!阿尔法蛋空中课堂好课不停,打卡福利多

来源:网络    作者:      2020年03月02日 09:59

导语:

听说天气暖和了、好消息越来越多了?在我们把新型冠状病毒彻底打败之前,还是要少出门、戴口罩、勤洗手、不聚集。至于还不知道什么时候能开学的孩子们,仍然要在家中宅着继续网!课!生!涯!

从2月17日起,阿尔法蛋“空中课堂”正式上线,面向家中有大蛋2.0和大蛋的孩子。不仅有小学1-6年级的优质课程,更有观看空中课堂的阿尔法蛋打卡有奖活动。



此次空中课堂面向全国小学生,课程内容依据教育部新编小学教材课程标准,匹配课本章节,同时整合全国优质教师资源,课程内容质量高,更符合当下小学生在延期开学期间的需求。主讲的都是来自清华附小各学科的学科带头人和骨干教师,从2月24日开始还在语数外三科之外加入了科学、美术、道德与法治三门课程,丰富了孩子们在家的学习生活。



孩子可以通过对阿尔法蛋大蛋2.0、阿尔法蛋大蛋说:“我想看空中课堂直播”,就能进入每日的空中课堂直播内容。没有来得及观看直播也没问题,点击大蛋2.0的“更多应用”、大蛋的“课外天地”,都能找到空中课堂栏目,进入后就能看到不同学科每日的直播课程内容,十分方便。

为了鼓励孩子们培养良好的学习习惯、学习优质的课程内容阿尔法蛋在推出空中课堂内容之外,还配合发起了学习打卡活动,参与还能拿福利,吸引了不少家长和孩子参与。每天,都有不少家长在群里分享孩子用阿尔法蛋观看空中课堂的小视频与截图,并相互交流孩子学习的心得和方法,学习气氛满分!





“停课不停学”,未来,阿尔法蛋作为孩子们的AI学习好助手,将不断提供更多实用的学习工具、更多优质的学习课程内容,开展更多的相关活动,调动孩子们的学习热情。AI学习的路上,阿尔法蛋与孩子们一路同行~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号