互联网

宅家带娃,得物(毒)APP潮物手办让亲子时光更难忘

来源:网络    作者:      2020年03月02日 10:22

导语:

 疫情的特殊时期,复工、上学都受到了延迟,面对孩子每天吃饭、睡觉、打游戏,许多家长都很犯愁,难得的亲子时光应该怎样过得轻松又益智呢?得物(毒)App提前想到了这点,种类繁多的潮酷手办适合各个年龄段,可谓老少通吃,不妨跟随小编一起去看看~



相信很多人在最开始接触到得物(毒)App都会感觉到陌生,不知道这个既拗口又有趣的APP是做什么的,得物(毒)App是一个网购平台,货源正品价格优秀,可以说是很多明星和潮人的种草宝地。宝爸宝妈们假期带娃发愁,可以先在得物(毒)App上面浏览,先收藏再购买,还有新人专享大礼包,选择孩子最喜欢的手办进行下单,即刻打开美好的亲子时光。



得物(毒)app手办种类全是它的一大特色,针对经典漫威、高达、兵人等热门品牌分类,方便家长和孩子进行筛选,特定价格区间,既不容易超出预算又能够找到心仪的潮品,其中光是漫威十周年系列就有十几款,造型各异,做工精致细腻,机械感极强,最适合在假期陪孩子打发时光,培养孩子的“英雄”性格。那些还不知道假期很无聊的父母,得物(毒)App下一个为孩子拔草潮酷手办的就是你啦。



此外,疫情时期很多宝爸宝妈会担心货源不正品,收快递不安全等因素,不敢轻易在网上给孩子购手办,得物(毒)App货源均来自各种官方正品,在发货之前会严格的对货源进行把控,对真假货品实施有效鉴别。除此之前,对于在特殊时期下订单的用户,得物(毒)App依旧正常发货,并且提倡无接触收货服务,保证每一个家庭的安全。





如果你是一个假期无聊的不知道怎么陪孩子的宝爸宝妈,那就快上得物(毒)App里寻找可以陪孩子玩耍的潮酷手办吧,得物每天都有新玩法,潮流品牌、限时抢购等多种板块,还可以在这里的社区分享你的美好亲子时光哦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10