互联网

广州琶洲管委会领导一行走访梦映动漫,检查指导党建和复工复产工作

来源:网络    作者:      2020年03月03日 16:28

导语:

3月2日下午,广州市琶洲管委会余丽慧副主任等一行走访梦映动漫,调研企业疫情防控与复工复产的情况,并送来慰问物资。
  在详细了解了企业疫情防控工作方案之后,余丽慧副主任对梦映动漫积极响应落实一手抓疫情防控、一手抓复工复产的高效工作部署给予了肯定,她勉励企业要进一步落实落细疫情防控措施和复工复产方案,对湖北返穗员工要提前掌握健康情况、返程时间和居住地,并实时向所在街道和社区上报相关信息,切实做到依法防控、科学防控、精准施策,为下一阶段复工复产作好准备。
  期间,余丽慧副主任对梦映动漫党支部发展情况也进行了了解,她充分肯定了梦映动漫党支部在疫情防控期间的党建工作,并表示互联网企业在此次疫情中受影响相对较小,从而对梦映动漫的企业实力和未来发展作出了认可。



  右一:琶洲管委会余丽慧副主任
  左一:梦映动漫CHO张钰婷


  疫情爆发以来,梦映动漫响应国家号召,积极防控疫情,切实承担主体责任,在做好防控工作的前提下,已于2月3日开始有序组织员工开展远程办公和线上学习互动。
  在2月24日全面复工后,梦映动漫按照疫情防控工作要求,每天在员工上班时配备专人负责体温检测、通风消毒、个人防护用品发放、宣传教育等工作,并安排专员对全体员工的身体状况、家庭住址、密切接触人、出行计划等进行摸底排查,及时报送上级主管部门。
  同时,梦映动漫积极助力一线战“疫”,面向用户发起“以笔为枪,抗击疫情”等主题活动,并结合公司实际发展情况,已累计向湖北省黄石市和湖北省慈善总会捐赠13万元资金,用行动践行企业的社会责任与使命担当。




  广州市琶洲管委会领导此次的慰问到访,为梦映动漫打赢疫情阻击战、实现全面复工复产注入了信心和力量。疫情还未结束,梦映动漫将继续保持警惕,打好防控和生产的“组合拳”,切实落实疫情防控措施,真正做到疫情防控和复工“两不误”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号