互联网

只买对不买贵!成千上万的平板、学习机不如几百块的小度智能屏

来源:北国网    作者:      2020年03月06日 16:02

导语:

孩子在家学习,家里白银哗哗往外流。非常时期开学延迟,全家人朝夕相处的时间暴增,为了更好地陪娃,家长朋友们“内外兼修”,不仅脾气磨的一点不敢有,在教辅设备上也花尽心思。据电商数据显示,自春节至今,学习办公所需的电脑、平板、学习机、打印机、投影仪等设备销量快速增长。此外,零售商已经开始提高产品价格,动辄几千甚至上万,给不少家庭造成了额外负担,更不用说购置网课还是个无底洞。而小度在家智能屏仅需几百块的价格,还有海量教育资源免费提供,你敢信么?



目前经济持续低迷,重金购买价格高昂的学习设备,真的有必要么?昂贵的价格背后就能体现出同等的价值吗?答案是不一定。通过网友家庭日常反馈来看,电脑、平板、手机等设备的娱乐性远高于学习性,沉迷性高;学习机、投影等设备操作比较复杂,对低龄儿童来说独自使用相对困难,需要家长投入额外的时间来辅助,并没有有效实现家长“减负”。
现在已经2020年了,早已流行起来的智能音箱正在逐步取代以上设备,成为儿童教育的新宠。作为国民级智能音箱,小度智能屏能够解决有娃家庭面临的这些问题:儿童呵护功能让孩子适时、合理地使用产品,保护孩子视力和身心健康;语音识别等功能实现孩子独立操作,无需家长从旁协助;最新推出的“爸妈讲故事”功能可生成专属爸妈语音包,开启“声临其境”哄睡新模式;一句“小度投屏”让小屏瞬间变大屏。这么666的操作,一台产品胜过无数高昂设备。



除了价格喜人、功能更适合儿童外,还不用陷入无止境的够课循环。目前,小度联合多家主流教育机构,提供小学语数外同步课程、幼升小课程以及数学思维、语文、英语启蒙课程,海量教育资源免费提供。另外,小度也推出“在线开学、小度有礼”重磅活动:2月25日-3月31日期间,小度全系产品福利放价,同时联手教育合作伙伴好未来,推出购机赠课限时体验活动,最高可获价值千元的学而思轻课。暖春即来,小度此举体现出陪伴儿童健康成长的初心,与家长一起为爱守护,让孩子开学不掉队。


集平板、学习机、投影等数码设备功能于一身,又有海量优质儿童教育资源助力加持的小度智能屏,简直是儿童学习界的AI新物种。特殊时期,在面临工资被砍或是延后发工资的情况下,家长们也不用省吃俭用凑出孩子的学习设备,甚至是因负担不起高昂的学习成本而耽误孩子学习。一台能陪娃能学习能看片的小度智能屏,就够了。


    • 合作伙伴

    • 官方微信
      官方微信

      新浪微博
      邮件订阅
      第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
         关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

    Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

    扫一扫,或长按识别二维码

    关注艾瑞网官方微信公众号