互联网

奶酪女神空降直播间 公益义卖女神节别样“红”

来源:网络    作者:      2020年03月09日 17:44

导语:

“对我来说,奶酪事业已经融入我的生命。做奶酪,我们就本着一点,一定要把最好吃的奶酪带到中国,做适合中国人的好奶酪!”3月8日,被誉为“奶酪女神”的妙可蓝多董事长柴琇在这场直播中,动情地说。



疫情期间的这场特殊的38国际妇女节,妙可蓝多联合红蜻蜓、莱绅通灵、林清轩等知名品牌,发起这场主题为“38中国,女性力量”的公益联合直播,在当天上午的直播中,四大品牌的掌门人齐聚直播间,并在线上发起云对话,为产品助力,为公益发声。



妙可蓝多董事长柴琇在直播中向广大消费者,致以节日的问候,同时祝愿奋战在一线的白衣天使们,3.8女神节日快乐!柴琇表示:直播期间推荐的热卖产品,每卖一袋,将等额、一比一再次捐赠给抗疫一线的医务工作者,为他们抗击疫情助力。

妙可蓝多一直心系公益,这次疫情发生以来,妙可蓝多时刻准备为抗击疫情贡献绵薄之力。从1月份开始,妙可蓝多先后两批次为奋战在抗击疫情一线的医务工作者、社区工作者捐赠了价值共计170万元的物资。

妙可蓝多董事长柴琇在直播中向消费者坦言,为了在中国宣传奶酪文化,她的足迹踏遍世界各地:“走遍全球,去寻找适合中国人的奶酪,带给中国消费者,研究世界各地奶酪工艺,针对中国人的饮食特点和口味习惯,去做调整和改变,做适合中国人的好奶酪,特别是把奶酪跟中国菜系相结合,做更多的应用。”

在欧美,奶酪被誉为奶黄金。 “妙可蓝多”奶酪棒,浓缩牛奶精华,口感细腻,口味多样,深受消费者喜爱。采用阻氧包装技术,独立小包装设计,保证奶香浓郁,口感新鲜细腻,让每一支奶酪棒都牢牢锁住健康与营养。

未来,妙可蓝多将继续承担社会责任,积极投身公益,在发展企业同时,积极为社会做出贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号