互联网

金锣健食力:4大爆款基因领跑健康肉制品赛道

来源:网络    作者:      2020年03月11日 10:26

导语:

 众所周知,金锣健食力是2018年下半年迅速热销于市场的健康肉制品,它在终端市场的表现吸引了众多肉业同行的积极发力,健康肉制品江湖热闹非凡。但从市场份额来看,资历最老的金锣健食力仍旧占据第一品牌的位置。究其原因,不能不提品牌基于对消费群体关注健康养生、追求意见领袖、偏好娱乐化以及重视功能认同等消费特点而针对性打造的4大爆款基因。

  金锣健食力爆款基因1:健康标签


云图片


  随着“低脂、低盐”健康饮食方式的普及和推广,低脂健康食品开始受到越来越多消费者的青睐。作为肉制品行业领先品牌,金锣“健食力”系列产品精选优质瘦肉,并运用国家专利工艺技术精心制作而成,其脂肪含量仅为3%,对比同品牌普通香肠更是“减脂60%以上”,“低脂”和“高蛋白”的健康标签不仅满足了消费者对肉制品“营养、健康、低脂”等多元化的需求,还助其摘得中国国际肉类产业周-健康肉制品金奖。

  金锣健食力爆款基因2:明星代言


云图片


  如今的年轻人大都追星,意见领袖对于品牌认知导向的影响至关重要。金锣健食力与张常宁达成代言合作,可谓是品牌精神与代言人气质的高度契合。凭借赛场上的优异表现,张常宁成为话题度和热度最高的女排运动员之一,其健康有力量的形象、活力又阳光的偶像特质为金锣健食力吸粉无数。

  金锣健食力爆款基因3:娱乐营销


云图片


  一直在品牌营销方面走在行业前列的金锣为推广健食力产品,与最热门、最新潮的媒体及营销方式接轨,联合今日头条、搜狐视频YY直播、微谷网络对新品发布会进行了全程直播。随后品牌还在线上推出3大娱乐营销活动全面助销,包括"共享女排荣耀 码上疯狂夺金"扫码领红包、微信"运动赢好礼",以及抖音"这种身材才叫6"话题挑战活动,显著拉动了品牌曝光度和终端销售。

  金锣健食力爆款基因4:功能升级

  如今消费者对金锣健食力的认知已经非常深刻,但当下及未来,消费者还需要什么样的肉制品呢?基于对消费群体的洞察,新生代消费者对肉制品提出了功能性的高阶诉求,因此金锣对健食力进行全新升级,通过增加膳食纤维成分赋予产品有助消化和吸收的“肠道健康”新功能,进一步扩宽了健康肉制品的消费场景。


云图片


  作为聚焦健康领域的大单品,金锣健食力借力颇具差异的“低脂高蛋白”卖点、排球健将张常宁的影响力和号召力、全面助销的娱乐营销活动、以及全新的功能价值4大爆款基因做支撑,开启了健康肉制品市场的新蓝海,也为金锣持续加大对健康肉制品的投入增加了信心。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10