互联网

“疫”路同行,喜安智为爱出发彰显品牌担当

来源:网络    作者:      2020年03月11日 17:53

导语:

导语:疫情之下,喜安智隔离不隔爱,打造强大又有爱的品牌。

随着国内疫情防控形势继续向好,转头回望,涌现无数感人的事迹,无数的人民共同筑起抗疫的长城,但每个家庭也面临着不小的挑战。疫情之下,为了缓解宝宝口粮的“燃眉之急”,喜安智反应迅速,隔离不隔爱,助力解决疫情冲击下的奶粉刚需,用实际行动点亮品牌精神,不辜负每一位喜安智妈妈的承诺。

公益进行时,喜安智反应迅速,积极支援湖北等抗疫一线

疫情寒冬下,人们都在祈盼春暖花开时。作为海王集团旗下具有优良口碑的奶粉品牌喜安智,一直积极投身于公益事业,而在此刻国难之时,喜安智更显大企担当。疫情爆发初期,海王集团迅速反应,全力整合资源调配力量,为湖北等抗疫一线捐赠了近8000万药品、器械以及医用耗材等防控物资。喜安智也积极响应集团号召,相继在湖北、山东、四川等地区推出了奶粉赠送活动,据了解,目前累计捐赠奶粉已超百万。除此之外,喜安智还为一线抗疫的“战士们”无偿捐助了海王营养品等物品。



践行社会责任,喜安智一直在路上,与喜安智一直紧密协作的渠道合作伙伴更是深知喜安智的公益之心,公益之行。为了快、准、稳地解决宝宝口粮问题,喜安智联合合作伙伴,为需要婴幼儿奶粉的家庭无偿捐助喜安智奶粉。目前仅天津宝坻地区,喜安智就捐赠了2000桶喜安智奶粉。 



为减少疫情期间出行,喜安智通过线上平台、线下渠道紧密协作,还相继推出了 “宝宝口粮免费到家”、“安心宅家,宝宝品质口粮全国包邮”等多项活动,让所有的喜安智宝宝都不用为口粮而担心。

喜安智在此次危难之际伸出的支援之手,许多受到帮助的合作伙伴和家庭都表示,喜安智的公益执行力,不仅是“及时雨”,更看到了企业的患难见真情,真切的感受到了隔离不隔爱的温暖。

细致关怀,喜安智严守品控防线,上市至今“0事故”

众所周知,食品安全事件一直是我国关注的民生问题之一,而婴幼儿食品更是一个安全敏感性行业。在疫情特殊时期,喜安智始终坚守高质、安全的产品防线,为疫情之下的母婴食品健康筑高安全堡垒。



海王集团拥有国家级企业技术中心和博士后流动站组成的专业研发机构,采用全球领先的6项核心生产技术,依托于集团领先的技术优势,喜安智不断深耕产品研发与创新,关注宝宝“消化吸收”等问题。近年来,喜安智更是相继推出了多种更加适合亚洲宝宝,满足不同人群免疫和营养需求的婴幼儿系列食品。不仅如此,喜安智更是从源头把控奶源品质,原装原罐进口,拥有国内外双重检测保障。

喜安智对品控的细致和严谨不仅体现在公益当下,更是贯穿于企业的精神始终,无时无刻不在关心每一位中国宝宝的健康成长、快乐成长。上市至今,喜安智,拥有“0事故”的安全品牌信誉,获得无数喜安智妈妈的信赖。

展望未来,喜安智同宝妈一起期待春暖花开

高品质、多元化产品将更加受到年轻妈妈们的青睐。喜安智结合自身科研和经营优势,用实际行动关爱母婴群体的食品健康,打造强大又有爱的品牌。疫情之下,喜安智不惧疫情“黑天鹅”,齐心抗疫,未来也将继续稳扎稳打,砥砺前行,与大家一起期待春暖花开时。妈妈别怕,喜安智和你一起举起保护孩子的“盾牌”。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号