互联网

疫情当前,柚子练琴助力琴童“停课不停练 学琴不延期”

来源:网络    作者:      2020年03月12日 10:01

导语:

在抗击新冠疫情的关键时期,各行各业从业者都在努力为社会作出自己的一份贡献。如何帮助孩子练琴的进度不受疫情影响,成为每个琴童父母心中最重视的问题。


image.png


为了应对疫情期间,学生无法接受线下面对面的乐器指导,原本“打辅助”的陪练机构开始走向前台。而柚子练琴在疫情期间特别推出了一系列线上公益直播课,全程环节免费开放。通过网络,用音乐的神奇治愈力量,在舒缓、轻松、阳光的音乐声中抚平心灵,帮助孩子学琴的进度不掉队。

通过互联网零距离、零延时的特性进行教学陪练,对柚子练琴而言,早已不陌生,作为真人双向视频一对一在线乐器陪练模式的首创者,柚子练琴在2017年成立以来就以让孩子的每次练琴都有价值为初心,真人双向视频一对一在线乐器陪练模式上线后,就受到市场用户和业内专家的欢迎与好评。

受惠于互联网的高速发展,我们可以畅通无阻地开启线上课堂模式,也得益于在线乐器陪练,模式的稳步发展,解决了线下音乐教育的痛点。二者结合之下,打破了空间、时间限制,降低用户时间和经济成本,一举解决了琴童家长在指导孩子练琴时所面临的专业瓶颈。

在这个特殊的时期,柚子练琴心系大家的健康安全,也坚持在此期间陪伴在每一位琴童身边。通过自身独有的线上模式帮助小琴童足不出户就能得到名师指导,享受音乐艺术的独有魅力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号