互联网

重磅!李静与薇娅达成战略合作,深化电商直播与女性生活方式内容布局

来源:网络    作者:      2020年03月12日 09:44

导语:3月12号,淘宝第一主播薇娅所在的内容电商直播机构谦寻宣布

3月12号,淘宝第一主播薇娅所在的内容电商直播机构谦寻宣布,将与知名主持人李静,及其开创的东方风行传媒集团达成战略合作。双方将共同致力于关爱女性生活方式内容打造,合力推动女性及助农公益项目,并合作开展直播业务。

强强联手,聚焦女性垂直内容领域

薇娅和“薇娅的女人”,创造过2018全年直播间引导成交额27亿+,2019双11引导成交额30亿+等奇迹。淘宝直播负责人赵圆圆称“她代表了目前淘宝直播的天花板”。无论从热度还是销售额,薇娅都是当之无愧的淘宝最强王者。

李静作为中国著名主持人、东方风行传媒、乐蜂网及星创投创始人,多年来一直致力于女性生活方式的内容打造,和女性购物方式的引领与探索。其创办的东方风行传媒集团,以强大的内容制作能力享誉传媒界,公司旗下的多档女性生活方式IP,聚集了超过上亿的各年龄层女性用户。

两人作为活跃于中国商界杰出女性代表,最初曾有几次愉快的合作。由于彼此对女性生活方式、公益和直播等领域的理念一拍即合,深度畅谈后立即决定将合作升级到新高度,将双方资源强势整合,一起致力于实现中国女性的幸福梦想!

李静加入谦寻大家庭,共谱直播蓝图

此次李静选择加入谦寻大家庭,也可谓是直播领域一次引人瞩目的盛举。面对飞速增长的大盘,直播电商的好戏才刚刚开始。如果说直播的第一阶段更看重主播的导购力和直播间的产品力,那么李静的加入将强势推动直播“内容力”的升级。期待双方的合作,可以共创电商直播的新纪元。

本次谦寻与东方风行战略合作,李静与薇娅携手共进,双方将一步整合资源,为女性提供更多优质内容的同时,以电商传递公益与爱心,最大限度的实现用户价值。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号