互联网

长城汽车亮相印度德里车展,全球化战略再进一步

来源:网络    作者:      2020年03月13日 10:55

导语:

上个月初第十五届印度德里国际车展在印度首都德里举行。作为全球知名的SUV制造商长城汽车首次亮相印度德里车展,通过多款核心产品向印度消费者展示了长城汽车领先的科技实力和强大的产品阵容。长城汽车还在车展宣布了进军印度市场目标,全球化战略再进一步。



长城汽车第一次参展就采取了独立包馆的形式,展台面积达3150平米创下历史记录,哈弗品牌和长城EV品牌联手亮相,共展出2款概念车、2款新能源车型以及4款全球畅销车。无钴和四元电池、智能转向DP-EPS系列、“扁-Hairpin”电驱动系统等多款核心零部件也在车展上进行了亮相。

长城汽车将在印度打造完整的研、产、供、销体系,以印度为生产基地出口至其他国家,实现印度生产、印度研发、全球销售的目标。未来长城汽车将继续聚焦全球化发展,而印度市场则将成为长城汽车战略布局中的重要组成部分。长城汽车将在印度建立涵盖研、产、供、销的全业务生态链,为中国汽车往海外扩张做出积极贡献。



哈弗品牌一向专注于SUV产品研发,现已经形成高中低、大中小、多规格、多品种车型。前不久哈弗一举创下了连续10年蝉联中国SUV销量第一的纪录,已经成长为长城乃至中国汽车当之无愧的销量担当。

此次参加印度车展哈弗品牌完成了哈弗Concept H 的全球首发以及哈弗Vision 2025的印度首发,同时展出了哈弗H9、哈弗F7x、哈弗F5、哈弗F7四款已经在全球市场取得良好口碑的高端智能SUV产品。

概念车哈弗Vision 2025和哈弗Concept H代表了当今最新的设计语言,也充分展示了长城汽车对智能化、电气化汽车未来发展方向的思考。



哈弗F5、哈弗F7、哈弗F7x组成的长城哈弗F系一门三杰再次集体登台,集中呈现了长城汽车智能化、年轻化的科技魅力。其中定位“AI智能网联SUV”的哈弗F7是中国汽车品牌首款全球车,自海外上市以来已成为中国SUV全球化的代表车型;哈弗F7x作为哈弗首款轿跑SUV定位为“AI极智轿跑SUV”,也已实现全球生产、全球销售,持续引领轿跑潮流的同时推动哈弗品牌全球化进程;哈弗F5作为潮派智联SUV是专为90后年轻消费群量身打造的潮流之车,同时也是哈弗品牌全面年轻化的先锋军。哈弗H9是一款智能硬派全地形SUV,凭借丰富的安全舒适配置和智能科技配置,为长城用户带来“悦享越野”的用车生活方式。



长城汽车已经建立了“七国十地”的全球化研发格局,并在海外建立了500多家优质经销网络。2019年长城汽车在俄罗斯完成了海外首个全工艺整车工厂的正式投产,哈弗品牌也以289%的超高增长率跃居中国汽车品牌在俄销售第一名。

在印度市场的全面布局让世界看到了长城汽车的底蕴与实力,深耕印度助力长城汽车在这个非常具有潜力的汽车市场占得先机,将促使长城汽车在未来竞争中赢得主动。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号