互联网

天朝上品联合创作抗疫战歌 传递中国力量致敬英雄儿女

来源:网络    作者:      2020年03月23日 11:45

导语:

  抗疫战歌歌一曲,狂飚为我从天落。在全国上下万众一心、众志成城抗击疫情关键时刻,天朝上品的老朋友、“焦裕禄”扮演者黄文强,携手影视导演、著名歌手、新闻达人、知名企业联合创作的抗疫战歌《别怕,别怕,我带你回家》荣耀上线,唱出了众志成城的战斗豪情,唱出了国泰民安的美好憧憬,极大地鼓舞了战疫士气,为当下的抗疫全民战争注入了爱与希望的正能量!





  当前疫情防控工作取得阶段性成效,这是包括疫情防控工作者、志愿者等广大群体在内的所有人共同努力的结果。在这场没有硝烟的战役中,无论是基层的战疫志愿者还是战斗在一线的冲锋队,无论是党员干部还是社区居民,无论是公安干警还是快递小哥,大家都在各自的岗位上默默奉献着自己的力量,完成一项项看似平凡却不平凡的工作。《别怕,别怕,我带你回家》致敬白衣天使、逆行战士、万千志愿者,感谢他们的无私付出、舍小家顾大家的崇高精神,激发国人的战斗意识,增强患者的信心和勇气,共同迎来祖国国泰民安、繁荣富强的明天!



《别怕,别怕,我带你回家》

导演:杨东升

统筹:宋小勇

制作:泓韵纪录

作词:黄文强

作曲:黄文强

演唱:石梅  黄文强

联合出品:天朝上品



歌词:

是不是没有星星的夜里,你迷失了回家的路;

是不是你一直在寻找,可以追随的脚步;

是不是你害怕孤独、寂寞、失落,

还有说不出的痛楚;

是不是你愿意靠着我的肩膀,

走出心情的低谷;

别怕,别怕,我带你回家,

给你安全的臂弯,避风的海港;

别怕,别怕,我带你回家,

给你温馨的家园,关爱的目光;

别怕,别怕,我带你回家;

别怕,别怕,我带你回家。

  在抗击疫情的战斗中,天朝上品主动作为,积极应对,既联合出品提供战疫歌曲“软实力”,也从实际需要出发提供抗疫支持“硬实力”,为全面打赢疫情防控人民战争,总体战、阻击战贡献一份绵薄之力。

 2月13日,在严格落实疫情防护相关措施的前提下,天朝上品酒业有序复工,勇担责任,携手同心,众志成城,化危为机,坚决打好、打赢复工第一仗。充分利用有序复工时机做好计划,练好内功,为全面完成集团公司赋予的目标任务夯实基础。



    2月19日,天朝上品酒业向贵阳市慈善总会捐资200万元用于购买防疫物资,以及帮助贵阳国家高新技术产业开发区恢复生产秩序。天朝上品酒业积极响应贵州省委省政府和茅台集团号召,主动履行社会责任,有一份热发一份光,携手全市人民共同抗击疫情,助力打赢疫情防控总体战、阻击战。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号