互联网

Red earth红地球好用吗?这么火的品牌你竟然不知道!!!

来源:网络    作者:      2020年03月31日 12:09

导语:

最近刮起了Red earth红地球的浪潮,不少小仙女躲过了其他品牌却没有躲过Red earth红地球。那么Red earth红地球好用吗?它是个什么品牌?它有哪些主打产品呢?别急,听我慢慢向你道来~

Red Earth红地球创立于1991年,是一家主要生产彩妆和护肤品的澳洲美妆品牌。2017年7月,Red Earth中国天猫官方旗舰店正式上线,现已拥有一百多万粉丝,店铺好评率100%。由此可见,Red earth红地球现在的“红”是积攒下的良好口碑和优质产品造就而成的。



说到Red earth红地球的主打产品,就不得不说它家的“明星”产品——草本精华粉底液,这款粉底液仅在2019年底的销售量就超过了130万,是天猫官方旗舰店月度粉底液销量NO.1。为什么这款粉底液如此受欢迎,我觉得有以下几个方面:



草本精华,痘肌敏感肌放心用

红地球草本精华粉底液是Red Earth推出的第一款养肤粉底液,它内含灵芝、人参、东当归、核桃籽仁、川谷籽、芦荟6种天然植物成分,对淡黄亮肤、深润滋养、舒缓痘肌都有一定的作用,同时这款粉底液不含防腐剂,所以敏感肌也可以放心使用。



细腻亲肤,打造水润奶油肌

这款养肤粉底液是奶油粉霜的质地,延展性很好,很容易推开。因为粉底液中还添加了保湿精华,在秋冬季节可以滋润肌肤,而且不浮粉、不起皮,上脸很自然服帖,一点都不拔干,也不假面,可完美打造自带柔光效果的的奶油肌肤。

长效持妆,完美遮瑕

红地球养肤粉底液除了质地和成分优秀外,持妆力也杠杠的,在做到基本的遮瑕的同时,早上化妆后一天下来都不会有脱妆的情况,不少小仙女表示如此平价的粉底液拥有如此优秀的持妆力,简直太棒了。

在这里,我要和那些问Red earth红地球好不好用的小伙伴们说下:红地球的养肤粉底液被你们的“魔鬼”李佳琦多次推荐过哦,你们难道不相信美妆大神的推荐吗~Red earth红地球好用吗?你们试试就知道啦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号