互联网

汽车超人抓住机遇拓展汽车数字养护门店

来源:网络    作者:      2020年09月01日 11:09

导语:

随着国家对数字新基建和数据生产要素的提出和重视,市场需求正在快速发酵,数字正在成为与劳动力、资本、土地和技术并驾的五项生产要素之一,各行各业都在探索数字作为新生产要素的价值。汽车后市场汽车超人也在抓住此次机会拓展汽车数字养护门店。

眼观目前的汽车服务行业,相比于现在人们拥有的汽车和对服务的需求来说,是比较落后的,服务水平较低,层次浅,而且不具有针对性,于是汽车超人站了出来。特维轮智车慧达科技有限公司首先对这些市场问题作出反应,汽车超人目前通过汽服门店数字解决方案,推动汽车后市场连锁门店从传统零售模式向数字化模式升级,旨在为用户提供高效率,高质量的养车服务。目前汽车数字养护门店已覆盖全国各个地区,已经形成一套较为成熟的数字化一体服务体系。



汽车超人抓住机遇拓展汽车数字养护门店

据了解,在 2018 年阿里合作后,汽车超人的供应链得到了保障,其采用的新零售模式改变原有汽车服务方式,由原来的”电话预约+到店服务“的模式变成“网上订购+到店服务”的模式,重点通过供应链整合,运用门店SaaS系统以及数据服务,使线下门店数字化、信息化。

汽车超人利用互联网工具,通过运营门店周边商圈私域流量,形成汽服门店2. 0 标准化模型,进而形成复制和推广。汽车超人通过数字化管理,建立标准化门店管理体系,结合数字门店运营,推进精益管理,提升管理效能,管理和运营趋于标准化,降低运营成本,利润增速有望大幅提高。另外,汽车超人数字门店对门店的用户数据进行分析,实现用户精准运营,增加用户留存,附加盈利能力,为用户带来更好的体验。

汽车超人从15年成立至今,斩获各大奖项,例如:2016年获中国财经峰会2016最具成长奖;2017年汽车超人获评艾瑞2017iResearch Awards最具投资价值企业奖;2018年汽车超人获评汽车服务业金勋奖产业互联网TOP30,连锁TOP50;2019年汽车超人入选杭州新晋独角兽企业。这也是业内和消费者们对汽车超人的认可。汽车超人打造的数字化一体汽服,紧跟时代发展,准确定位消费者需求,在未来,汽车超人的一体化程度会越来越深入,也将在更多地发拓展汽车数字养护门店,为更多消费者们提供更加高效优质,更加贴心的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号