互联网

暑假档在线教育争夺战,VIP陪练杀出重围再破2亿

来源:网络    作者:      2020年09月02日 09:47

导语:

过往7、8月份的暑期档,一直是线下素质教育的火爆窗口。而由于今年疫情影响的原因,在线教育成为了炙手可热的香饽饽,各大在线教育平台遍地开花。纵观线下培训机构,屡遭冷流,严受重创,在暑期档的争夺战中地位也越渐退却。在线教育成了暑期档争夺战的热门选手,也是各大家长挚爱之选的宠儿。

在线教育在这段时间如雨后春笋般的势头迅猛,虽备受大家青睐,但行业内必将存在优胜劣汰。很多线上教育机构是在短时间内承办,或者直接是由线下转线上的教育机构。因此,很多线上教育得软件和硬件还尚未跟上。线上技术,教学设备,教学服务等还无法线上化;而且很多教师没有线上教学经验,线上授课质量会有所下降,所以很多家长和学生在线上教育的体验感会变差,于是这部分线上教育机构会很快被冷落边缘化。而专注于线上教育四年的VIP陪练,各方面已经发展的很成熟,成为了很多家庭的线上练琴首选平台,可谓是线上音乐素质教育的行业标杆。



今年暑期(7月、8月)两月的平台销售营收突破3.3亿元,并且在7月的营收再破两亿,这是继3月以来的再一次单月营收破两亿。累计服务超过200万名琴童,累计服务学员数量是行业第2-5名总和的6倍以上。

教育行业,亘古不变的基础必然在于师资团队的建设。VIP陪练也不例外,不断优化师资团队建设,正是VIP陪练的成功之道。VIP陪练旗下拥有超过3万名的专业陪练教师团队,每年投入超6000万用于妙克艺术人才基地的建设,并同时和全国超150所专业类音乐院校达成战略合作。



教育行业,持续发展缺不了的是无止的创新和突破。VIP陪练亦是如此,不断的自我升级、自我开发、自我创新。目前,VIP陪练乐器矩阵不断扩充,从最开始的4种扩充至如今32种;高能直播课的开启,地域边界不受限,每周五晚八点,打开直播平台就可以和VIP陪练大咖老师共享音乐演奏所带来的无穷魅力;借助AI等先进科技,提高课程效果以及孩子的学习效率和兴趣。

今年暑期档上演的在线教育争夺战,VIP陪练俨然已成大势,杀出一众教育机构重围。屡创佳绩,7月单月营收再破两亿,可谓是在线音乐素质教育行业的领头羊。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号