互联网

美好生活从“头”开始,纾兰枕头带来品质健康好睡眠

来源:网络    作者:      2020年09月03日 10:53

导语:

高质量的睡眠能让人精神焕发,对生活投入更多精力和热情。因此,为了营造舒适的睡眠环境并享受睡眠,床上用品的选择就尤为重要,特别是枕头这种与我们睡眠质量息息相关的产品,在选择时就更需要谨慎。但是目前市面上的床上用品数不胜数,到底应该如何选择?纾兰枕头能够让人享受舒适睡眠,无疑是绝佳的睡眠拍档。

从纾兰枕头到纾兰床垫 打造健康睡眠实力品牌

纾兰是科福兴旗下的高端寝具品牌,产品种类不只有枕头,还有床垫,“用芯,造好梦”是纾兰的品牌使命。纾兰从“原料研发”到“半成品配方”再到“成品”的严控,整条链路体系亲自掌控,实现了真正的从原材料到生产制造一体化,不仅能严苛把控产品质量,注重材料低碳环保,还能提升产品性价比。相比较于目前市面上昂贵的同级高端床垫品牌,用户可以用更少的花费,享受到纾兰提供的同样甚至更高质量的产品和睡眠,让更多消费者可以体验到纾兰所带来的品质睡眠体验。



纾兰枕头超强透气 防螨防菌可拆洗更健康

与其他床上用品不同,枕头除了能够影响使用者的睡眠质量,其舒适度还影响着使用者的颈椎健康。纾兰枕头的枕芯采用了他们的独家创新材料—超透气Q弹绵,不仅柔软舒适,而且非常透气健康。目前市面上普通海绵透气率在45L/min左右,而超透气Q弹绵透气率高达193L/min,在保证睡眠不闷热的同时,能有效阻止细菌螨虫滋生,维护健康睡眠环境。目前主推的两款枕头是亲肤波浪枕和清新面包枕,都是可以机洗和晾晒的,而且可以压缩卷包,既方便又健康。



现阶段,纾兰持续布局,打造更多年轻、时尚、科学健康的环保产品,努力实现国际化。在今年9月7日-9月10日,上海虹桥国家会展中心将会举办第46届中国家博会,届时纾兰也会与大家见面,感兴趣的话可以去活动现场感受一下纾兰带来的舒适体验。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号