互联网

优路教育以科技推动教学创新,打造深度智慧教学场景

来源:网络    作者:      2020年09月04日 10:41

导语:


在线教育的发展,使传统教学场景发生转变。AI、数字化、信息化等前沿技术对课堂的加持,在使课堂学习更高效的同时,也对教学者和受教者提出了更高的要求。多年来,优路教育一直以“让学习更有效”为己任,打造教学产品和多元化课程,深度服务广大学员。

优路教育采用自主创研的“五步四轮三阶段”教学法,打造“讲、练、测、评、度课程体系。从“视频+直播”的详细讲解教学,到对应“章节题库+模拟试卷”的智能线上练习,再到随堂测+周测+阶段测”等阶段性测评分析,老师们全程伴学督学,了解掌握学员复习进度,有效监测学员学习效果,帮助学员查漏补缺,强化薄弱知识章节,进行针对性复习;更有考前集训等集中教学,帮助学员巩固强化重点难点,快速提升学习成绩。

空间限制和时间限制边界日趋模糊,教学主体地位发生角色转变,这就需要教学者和受教者提高自主能力,不再受困于传统课堂。

而是尊重个人情感诉求,注重参与感和现场感,真正沉浸其中,加强互动式教学,打造深度教学场景。

随着就业趋势的改变,职业教育向多元化发展。这就需要与其配套的教学服务与教学模式相应多元,个性化教学,多元化教学,从而更好地实现职业技能的提升。

优路教育将基础直播、重点强化、难点串密和考前集训密切串联,在学习过程中,学员均可以根据学习反馈结果适时调整进度,完成一个模块后再进入下一个学习模块,逐步强化学习效果,并在完成各阶段学习后再集中训练巩固重点难点,不断突破。

回归到本质来讲,无论是在线教育还是线下教育,都只是一种形式,教学的直接目的均是掌握知识,知行合一,从而完成技能提升。

优路教育一直高度重视基础课程,无论任何项目,首先帮助学员夯实基础,再进行重难点的强化提升。当学员全面掌握了各章节知识点后,优路教育讲师们还会利用考前集中训练将全部知识点串联起来,强化重点难点,助力学员对所学知识融会贯通。优路教育整个教学进度都采用循序渐进的方法,帮助学员持续稳固提升学习效果。

优路教育针对学员提供定制化课程服务。目前,各项目产品课程设置均采用阶梯式分模块教学,无论是基础薄弱的学员还是专业基础扎实的学员,都可以根据自己的实际需求和规划选择合适的产品课程。

优路教育将“基础直播、重点强化、难点串密和考前集训”密切串联,并结合“讲、练、测、评、训”等教学手段,贯穿于“基础巩固、强化提高、考前突破”三个阶段,形成了独特的“五步四轮三阶段”教学法,这三个模块相辅相成,相互渗透,全面覆盖学员备考阶段,帮助学员层层突破、逐步强化。

创新是职教发展的不竭动力,以教学创新为驱动,优路教育将更好地助力职业教育的发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号