互联网

科西Keheal倡导Lagom式幸福生活哲学是什么样的?

来源:互联网    作者:      2020年09月04日 10:32

导语:科西Keheal因品质优良、功能好用,且在回归国内不到两年时间里,


科西Keheal因品质优良、功能好用,且在回归国内不到两年时间里,市场发展迅速,获得大批用户好评,被行业称为“国产之光”的创新家电品牌。

梳理科西Keheal上市产品,可以发现,自2019年正式回归国内市场以来,无论是循环扇、挂烫机、取暖器,还是无叶扇,每款产品都是经过反复打磨的精品,不仅追求功能的细致好用,更注重人文关怀和情感温度的设计考量。

科西Keheal产品它是简约、不打扰的,产品ID追求几何体式的简洁、浑然一体,保持造型与用色上的克制,又在设计美学和功能之间寻找平衡,如取暖器柔和不伤眼的点阵屏、无叶扇通体莹白配色,力求给用户营造舒适又不打扰的使用体验,在这一系列产品设计巧思背后是科西Keheal倡导的Lagom式幸福生活哲学的具体应用。

提起“Lagom”,许多人会感到陌生,但生活在北欧,特别是瑞典的朋友对这个词并不陌生,因为他们的生活方式就是Lagom,而Lagom本身是瑞典语。Lagom是一种有节制、自我约束,寻求“刚刚好”的平衡生活哲学,既不因为自身喜好而过度摄取、过度满足,也不过度节省而苛求、吝惜。我们知道,夸张的设计、艳丽的色彩,只是流行一时,审美疲劳、时尚变换之后即为过时,唯有简约平衡、恰到好处、兼具品质,能成就不变的经典。Lagom不冷、不佛,是不浪费,是珍惜物力和精力的“刚刚好”。

近些年来,国内许多新中产阶级正在控制物欲带来的纷扰,自觉不自觉地追寻“Lagom”,简约、节制、舒适的Lagom式生活在国内获得越来越多中产阶级认可。作为将“Lagom is best”定为品牌口号的科西Keheal,更在不断践行这种“细水长流”的Lagom式幸福生活哲学。

科西Keheal通过持续创新,为品质生活人群提供极致使用性能,以及超出产品本身功用的产品,能够为用户的居家生活增添温馨、简约的美好感受,摒弃纷乱、多余带来的不适。

据悉,科西Keheal进入2020年下半年后,将会上市新一代的挂烫机、取暖器,以及推出钛杯、加湿器、内衣消毒器、刀具消毒器,它们将延续Lagom式幸福生活哲学,持续提高用户的生活品质。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号