互联网

等苹果AirPods Studio,不如直接Pick FIIL T1 Pro真无线降噪耳机

来源:互联网    作者:      2020年09月07日 16:13

导语:关于AiPods Studio头戴式降噪耳机在今年年初就已经开始流传

关于AirPods Studio头戴式降噪耳机在今年年初就已经开始流传,而来到5月份,有媒体曾报道,苹果AirPods Studio相关代工厂已经开始生产。9月4日消息,关于AirPods Studio的发布时间又有了全新爆料,或将于9月10日之前上市,售价349美元,约RMB2400元。

图片1.png

首先从价格上来说,AirPods Studio的售价为349美元,那么意味着它要比Bose 700或Sony WH1000-XM4还要便宜。

其次,从功能上来说,如果AirPods Studio也是具有AirPods Pro那样的主动降噪功能,那么售价更便宜的它将让Bose和Sony面临很大的压力,毕竟我们已经看到苹果在主动降噪的性能方面是如何与音频技术领域的大公司竞争的。

对于头戴式降噪耳机,苹果推出产品的节奏未免有点落后。FIIL斐耳耳机早在几年前就推出Diva系列头戴式降噪耳机,好评如潮。不过近几年,大家更多关注的是真无线品类里主动降噪耳机。

9月1日,FIIL耳机推出FIIL T1 Pro“隔绝噪音 一戴就静”,唯一 一款支持蓝牙5.2真无线降噪耳机,ANC+ENC双降噪、蓝牙5.2、无线充电、长续航,完全没有模仿气息的原创设计和高性价比的音质和听感表现印证了低价真无线耳机的时代已经彻底过去了。

重点是,一款首发价不到400元的真无线降噪耳机再次刷新大家对真无线耳机认知“底线”。以400元的价格就可以买到真正意义上的主动降噪并支持蓝牙5.2的真无线耳机,行业新标杆的等级产品时代已到来。

图片2.png

主动降噪技术自面世到如今,已经历了多次改进。如今主动降噪技术越来越多地搭载在了TWS耳机产品上,让越来越多的用户可以体会到闹中取静的美妙。苹果头戴式降噪耳机虽然会让人有些期待,但不如FIIL T1 Pro来的出其不意。听自己的,就要FIIL T1 Pro。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号